Что пишет? Как реагирует? Установлена ли у Вас последняя версия - 3.0.1?сабж не грузит библу Мирослав Филармоник
Последнее редактирование:
Что пишет? Как реагирует? Установлена ли у Вас последняя версия - 3.0.1?сабж не грузит библу Мирослав Филармоник
Что пишет? Как реагирует? Установлена ли у Вас последняя версия - 3.0.1?
Стрелочку полукруглую? Есесенно
Писал же уже, все запускаю под админом. Даже Мирославовские библы под админом запускаюПопробуйте импортировать библиотеки, загрузив учётную запись админа
Jordan Rudess не одобряет этот каментпослушал демки на сайте. В ужасе закрыл
Я видел твои записи. Я имею в виду не права, а учетную запись админа.Писал же уже, все запускаю под админом. Даже Мирославовские библы под админом запускаю
маркетинг никто не отменял. Но звуки-то, ну согласитесь...Jordan Rudess не одобряет этот камент
Хренассе, как все непросто
Но звуки-то, ну согласитесь...
а чем "run as administrator" отличается от учетной записи администратора?да проще репы. спасибо майкрософту за заботу)
насколько я понимаю - правами. у запуска от имени администратора их меньше, и связанные с программой процессы не могут быть запущены.а чем "run as administrator" отличается от учетной записи администратора?
+100, очень немалый.немалый процент инструментов пойдет в бой
А не, не срослось. Те же яйцы, когда зашел под админом, не видит Мирослава, хоть убейси. Не судьба, видать, ну или надо подождать версии повыше, если она будетнасколько я понимаю - правами. у запуска от имени администратора их меньше, и связанные с программой процессы не могут быть запущены
Может эта информация поможет - на форуме IK Multimedia сообщают о похожих проблемах на некоторых системах с установленным McAfee (блин, он еще и с антивирусами умудряется конфликтовать)А не, не срослось. Те же яйцы, когда зашел под админом, не видит Мирослава, хоть убейси. Не судьба, видать, ну или надо подождать версии повыше, если она будет
А не, не срослось. Те же яйцы, когда зашел под админом, не видит Мирослава, хоть убейси. Не судьба, видать, ну или надо подождать версии повыше, если она будет
Мануала юзерского я так понял пока не существует? Хотел некоторые вещи для себя уточнить насчёт Live Mode.
Даже не знаю, как оно выглядитна форуме IK Multimedia сообщают о похожих проблемах на некоторых системах с установленным McAfee
Но этож бред.Никак. Зонам можно назначить индивидуальные параметры секций Envelope, LFO, Filter, Velocity, Sample. И всё.