Та любые из двух-четырёх инструментов...
И я, кстати, не нашёл как их сохранить со слоями, а не как один инструмент.
Так Сапорт IK ведь написал, что исправят в ближайшем апдэйте эту проблему.по-хорошему - для быстрого сохранения пользовательских инструментов надо бы отключить эту дурацкую проверку перед сохранением.
Нет. Но Танк легко принял библиотеку от своего предка, включая инструменты, конвертированные когда-то из других форматов сторонней программой.Я так понял, что нормального импорта библиотек другого формата и создание мультисэмплового инструмента "с нуля" так и не предусмотрено?
Интиресно, а скорость работы стретч-енжины улучшили или всё также, имею ввиду во втором когда патч загрузил например какойнибудь, и включаешь стреч алгоритм то предварительная обработка занимает некоторое время, хотя семплы мизерные, но если чуть больше размером то бывает и минута или около того (а сейчас с такими семплами сколько грузиить будет, если не улучшили?)).
А что за программа? Транслятор? Помню ещё, что Extreme Sample Converter конвертил в формат 1-го Сэмплтанка. На самом ST2.5 акаевский импорт зачастую работал очень криво.включая инструменты, конвертированные из других форматов сторонней программой.
А, всёжтаки занимает.. Ну про "некоторое время" я тоже забыл сказать имел ввиду какраз пару секунд, но это на лёгких патчах. Проверь плиз за сколько оно отстретчит гиговую пианину ))) (которая упоминалась) Ну это не адекватный тест будет конечно, но просто интересно (да, если пианина правда уже не будет стретченная по умолчанию).Сейчас это занимает секунды
Изврат какой-то))Проверь плиз за сколько оно отстретчит гиговую пианину )))
Ну питч и в втором моментально происходил везде.. а вот стреч (который другой).. Ну вобщем для такого обьёма , полторы минуты норм. Чтото всёж поменяли в алгоритме значит (думаю это не из за проца)."Pitch Shift Time Stretch" не поддаётся объективному контролю, ибо очень быстро.
Возможно, проблема проявлялась именно на вашей системе.Никогда не нравился семплтанк, какой-то он всегда был странный, корявый, глюкавый. Я его периодически, раз в четыре года ставлю, а через пару месяцев сношу. ;-)
Обычные их детские болезни. Поправят скоро. В двойке было аналогично - исправили.А как вам такой прикол - удалить созданный пресет без его предварительной загрузки в Танк не получиться..
Кто о чём, а я снова про двойку. Там сканируется вся библа при старте, но эта опция ОТКЛЮЧАЕМАЯ. Неужели в тройке не сделали галочку? (я просто ещё не успел купить, поэтому не знаю...)Он всякий раз при сохранении пресета обновляет базу данных - все свои 33 Гига инспектирует, надо подождать немного.
Вдруг вспомнил мультфильм, по-моему, очень в тему:Но это же маразм....
Aleksandr_Oleynik, Не, судя по всему новая библа целиком.
Хотел ещё спросить, а организация файлов всё такая же дикая ? Т.е. мильён файлов в перемешку с несжатыми вавками да ещё своего формата.
А, понял.Новая, но не целиком. Из второго танка есть почти все пресеты.
Мильён это я конечно утрированно, но их очень много во втором (особенно со всеми доп библами), что наверняка идёт не на пользу ос т.е. винта вплане лишней фрагментации\индексации, да и просто занимает больше места (то что несжатые). Во всём должен быть свой плюс, и он бы был еслиб это были wav файлы )) (для использования в иных софтинах), а так...Во втором танке не было мильона вавок. Каждый инструмент представлял из себя три файла, один из которых был контейнером семплов. Разложено это было все триадами по папкам-категориям - Бас, Брас и т.д.