Их нужно слушать в миксе - очень легко ложатся, практически ничего не нужно крутить. Главное, что 3-ий звучит не хуже 2,5.От новых звуков ожидал большего.. на 350 баксов по нынешним меркам он не звучит, имхо конечно.
Их нужно слушать в миксе - очень легко ложатся, практически ничего не нужно крутить.
Да нет, попробовал и в Кубе и в Reaper, слайдеры не двигаются, но и звук и панорама отзываются на движение контроллеров в инспекторе, визуализации, как в Halion, или других синтах действительно нет. Точнее в Cubase отзываются в режиме Track инструмента, в режиме Rack инструмент надо обучать.Регуляторы громкости и баланса миди-трека не управляют по умолчанию соответствующими параметрами Танка. Эти контроллеры активируются через функцию LEARN. А вот команды Modulation и Pitchband не нуждаются в настройке.
Вероятно, предполагается, что в наше время команды миди-треков Volume и Pan редко используются?
В общем - ещё одно лишнее телодвижение..
Как-то не встречал такого. Кстати, проца много жрёт? Предыдущий 2.5 был весьма даже умерен к ресурсам.Не забываем, что Танк позиционируется прежде всего как рабочая лошадка для клавишников в лайв-режиме.
Ну как же??? Второй СТ позиционировался именно так: есть же куча видео на тубе!Как-то не встречал такого
Это я ещё ЛЁГКИМ словом назвал этот дебильный механизм, который не помнит что уже сканил, а что нет!)))))))))) :shutup:
И что это решает?Проблема решается просто. Создаём папку 22__Users
Более того - выделишь в списке один инструмент, а удалит тот, что загружен!А как вам такой прикол - удалить созданный пресет без его предварительной загрузки в Танк не получиться.
И что это решает?
У меня была папка иначе названна Юзерская - Сделал 22_Users - на скорости сохранения инструмента отредактированного именно В ЭТУ ПАПКУ это Ни Как не сказалось.
Да! Я уже это проверил. Но после сохранения ПЕРВОГО инструмента в эту папку.Танк не проверяет весь каталог, а только семплы привязанные к пресету. Гранд пиано сохраняется за 3-4 секунды.
После 22 два нижних подчёркивания.
Это я ещё ЛЁГКИМ словом назвал этот дебильный механизм, который не помнит что уже сканил, а что нет!
У меня в ST 3 кроме родной подключена ещё библиотека SonikSynth - если удалить любой из созданный инструментов, то чтоб он пропал из отображающихся нужно запустить процедуру рескана - у меня это происходит минуты две.
Чем же эти гении столько времени занимались?
Зачем непонятно, если можно было б просто создать файл после первого скана, а при каких либо изменениях тупо пересканить вручную
Та не разобрались. Многолаерные пресеты у меня сохроняет и в эту папку по 2-3 минутыно вроде уже разобрались..