Воистину КВН ))) Только в данном случае немного иной устав клуба - Веселые против Находчивого )))))
Вот это да...... Грозный и Ужастный Зетас смотрит тинейджерские сериалы.....мне одному ТС напоминает Шелдона Купера?
Да, возраст то неизвестен. Хотя был у меня знакомый, нехилый сисадмин и программер (в москву уехал работать), слушал группу Вирус.Вот это да...... Грозный и Ужастный Зетас смотрит тинейджерские сериалы.....
Чей возраст не известен? Зетаса?Да, возраст то неизвестен. Хотя был у меня знакомый, нехилый сисадмин и программер (в москву уехал работать), слушал группу Вирус.
А, воно что )) Хм. (Не, ну я и был уверен что он не ужасный).Да я с ним регулярно пиво пью в реали...
уважаемый Freq, вот только не надо гнать и умничатьА вот посмотрите спецификации Dolby Atmos - там черным по белому сказано Sound Pressure Level = 105dB.
нет дорогой, гармония в музыке строится на музыкальной теории в целом, и гармонии - в частности. и речь не о метафизике, а очень даже серьезной науке.меньше злости, больше добра, ведь на этом строится гармония в музыке
Ясно, жаль.Wham_48, я вошел в макс с 6-й версии, 5-ю только демо пробовал, поэтому с pluggo дел не имел
Если именно на этом - то в вашей музыке, пардон, и по этому клитерию гармония полностью отсутствует... :biggrin:меньше злости, больше добра, ведь на этом строится гармония в музыке
Музыкой это назвать трудно, как сказал сам аффтор - это негармонические ряды, основанные на частотной модуляцииЕсли именно на этом - то в вашей музыке, пардон, и по этому клитерию гармония полностью отсутствует... :biggrin:
:-(
Музыкой это назвать трудно, как сказал сам аффтор - это негармонические ряды, основанные на частотной модуляции
этой фразой ты наглядно показал, что используешь в своей аргументации предметы, о которых не имеешь ни малейшего представления. никто не ставит в кинозалх громкоговорители "один на другой". ты тролль настолько толстый, что переходишь в разряд еды.Так вот, вы имеете ввиду, что громкоговорители стоят один на другом?
А гармония, harmony - это наука о прекрасном.
Дальше больше: давайте находить elevation и азимут для конкретного зала?
если б ты знал, о чем говоришь, то знал бы, что расположение фронта в кинозалах нормировано. и вставлять английские слова необязательно - рискуешь нарваться на людей с профессиональным звукорежиссерским английским, типа Ифрита, Элечки, Лукина, ну и, на худой конец, меня.
и тут ты тоже нехрена не шаришь.
почитай тупо википедию и купи учебник по гармонии.
этой фразой ты наглядно показал, что используешь в своей аргументации предметы, о которых не имеешь ни малейшего представления. никто не ставит в кинозалх громкоговорители "один на другой". ты тролль настолько толстый, что переходишь в разряд еды.