Вы МУЗЫКУ этих ребятишек слышали? Мне доводилось несколько лет назад забрести на их сайт, испытал то самое, когда поют/играют другие люди, а стыдно за них почему-то себе самому...Петелиных
Вы МУЗЫКУ этих ребятишек слышали? Мне доводилось несколько лет назад забрести на их сайт, испытал то самое, когда поют/играют другие люди, а стыдно за них почему-то себе самому...Петелиных
Открыл vim, зафигачил в припадке энтузиазма
Код:int main(void) { return 0; }
Нормальный минимал если что).http://www.beatport.com/release/velotone/1281597
Ну как, написание и продажа синтов - тоже ведь бизнес)Freq, Сорри, но почему всёже топик в теме Бизнес и право ?
Нормальный минимал если что).
ну я вам скажу вы загибаете )) у нас надо лечить неадекватное восприятие действительности, как у вас и у ТС ... Петелины виноваты , что нет Гагарина в компютерной музыке.можно было бы подать в суд на Петельных, если грамотно всё обосновать
ЭээСистема, где нет естественного природного отбора - всегда неэфективна в плане развития.Поэтому все эти коммунизмы, социализмы и тд. не дадут никогда ничего хорошего, что не связанно с оборонной промышленностью.
все правильно, в природе должно быть все на своих местах ... или вы за то ,что бы истребить все "ненужные" виды животных и растений?Естественный отбор хорош для рождения физически здорового потомства. В культуре же оный порождает "Радио Шансон", например.
думаю, их значительно меньше чем хороших видов оружия, сделанных в той стране.Мне перечислить количество классиков и просто талантов, таки вошедших в историю культуры и науки (на мировом уровне) родом из СССР?
Человечество только тем всю свою сознательную жизнь (последние 30-40 тыс. лет) и занималось.или вы за то ,что бы истребить все "ненужные" виды животных и растений?
Вот и СССР внес в это свой неоспоримый вклад... )))думаю, их значительно меньше чем хороших видов оружия, сделанных в той стране.
потому чтоуже самому музыкальные языки программирования придумывать нужно.
самое интересное мы сами и потребители, и та белка в колесе получит своекомпании и их защитники настаивают на мобильности
речь о том, что для того чтобы преуспеть в индустрии сейчас
потому что
самое интересное мы сами и потребители, и та белка в колесе получит свое
Противостояние личности и государственной машины всегда было более плодотворным в творческом плане, чем погоня личности за гонорарами при полном попустительстве той же госмашины.думаю, их значительно меньше чем хороших видов оружия, сделанных в той стране.
почему-то у меня нет ощущения лидерства представителей ссср в рамках мировой культуры , да были некоторые личности,скорее вопреки чем благодаря
http://lurkmore.to/Денис_Попов[video=youtube;UzUUYHzTh7A]http://www.youtube.com/watch?v=UzUUYHzTh7A[/video]
тут на форуме хотели создать какое-то содружество (не помню как точно ) так давайте сразу ГУЛАГ )) вот попрет творчество... я вообще не понимаю как можно это все нахваливать...Противостояние личности и государственной машины всегда было более плодотворным в творческом плане
ну вот пожалуй и все ... а теперь вспомните сколько было гениев музыки, поэзии и прозы до ссср на той же территории?на арену выходят
А разве это - всё? Я могу перечислять толпу на скамейке запасных. Надо?ну вот пожалуй и все ... а теперь вспомните сколько было гениев музыки, поэзии и прозы до ссср на той же территории?
Моя история музыкального бизнеса основывается не на ЛЕЛЬ ПСР, как у всех, а уходит своими корнями туда, где у многих. И поэтому читайте бумаги и пишите синтезаторы, а не музыку.
О, кукурузка сварилась.
Если предположить что 2 килобайта - это всего лишь ключ доступа, а сам фильм находится где-нибудь в астрале - то может и не бред :lol:Видео от Novation по-моему рассказывает сказки, только непонятно для взрослых или для детишечек. 2-х гигабайтовый фильм пакуется в 2 килобайта - бред!