Музыкальный компьютер - путь истины.

• Автор темы Автор темы Freq
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои условия 95dB и это оправдано. Книгами обоих школ или систем (называйте как угодно) и там 90dB и тут 90dB. Нормальный уровень прослушивания. Что творят маркетологи, обзывая системами простую многоканалку зашкаленую по децибелам, вот и все.

• Like
Реакции: Novation
Фууууухххх, чуть не уссалсясосмеху, пока дочитал первую страницу топика... Боюсь открыть вторую, но палец так и тянется...

Не хочется быть моралистом, но, по-моему, в этом посте стёб и бугагашечки какбэ не совсем в кассу по некоторым этическим причинам. От подобной беды никто не застрахован и все это не так забавно, как выглядит снаружи.

• Like
Тема ног, вот это всё.

Не знаю, что вы имеете в виду, но это и не важно.
Просто между фричеством и серьезным неизлечимым заболеванием огромная разница. И над в вторым, в отличие от первого, ржать как-то не принято, что ли..

Lounger, я не уверен, что расстановка диагнозов дистанционно есть хорошо.

Lounger, я не уверен, что расстановка диагнозов дистанционно есть хорошо.
Ну зайдите на сайт из сообщения #62, там все достаточно очевидно для того, кто хоть немного в теме.
Впрочем, я же не настаиваю ни на чем, если хотите, продолжайте веселье.

Пост #33 победил, истина в последней инстанции!
..и не надо оправданий для диагноза!

Друзья, мой уровень вовлеченности в вопрос программирования и относительно спокойный график работы позволяет открыть мне набор учеников по MaxMSP 6. Я не только научу Вас всем тонкостям работы с программой, но и помогу с открытием собственного дела по продаже программ как для iOS, так и для других платформ. Условием для этого служит мой продвинутый уровень в знании GenExpr (расширение MaxMSP), код которого можно экспортировать как C++ с набором библиотек.

Уроки платные, подробности в личку.

• Like
Так вот к чему вся тема... Так это вам в другой раздел - Барахолка/Услуги.

У меня моск вообще взрывается от попытки понять написанное. Я склонен считать, что товарисч Freq - гений. Слишком бренны языки, чтобы уместить количество его мыслей.

Так это давно известное явление. Позвольте процитировать:
Каждый интеллектуал, причисляющий себя к великой русской культуре, прекрасно знает по собственному опыту, что по мере повышения процента алкоголя (веществ) в крови, генерируются всё более мудрые мысли. При этом возможность их воспроизвести становится всё более затруднительной. В момент появления самых гениальных мыслей выясняется, что отсутствует понятийный аппарат, требуемый для их выражения. Да и физиология уже не позволяет. Таким образом, сама природа защищает человечество и всю ноосферу от интеллектуального перегрева.

• Like
Реакции: Andrew_G и Novation

Мдаа ... такая эзотерическая тема, и такой приземленный, прозаический финал, аж жалко - все иллюзии развеяны.
Бабло побеждает музло (впрочем, как обычно)

• Like
финал всегда такой тарзан, кто освоил, тот пусть и делится опытом. ты согласен?

• Like
Freq, Извини, ты случайно незнал basik`а ? Нет, это может показаться иронией, но и насамо деле было бы неплохо.

• Like
Wham_48, с базика я в школе начал - это было круто, рисовал Кремль. Или ты имеешь ввиду человека?

sunforsun, бесплатные примеры для бесплатной жизни, а с Gen можно сделать приложение для iOS - вот где рынок.

• Like
Так ничего не мешает ( я так понял по твоему генеративному секвенсору) взять патч pure-data/supercollider, переписать под фреймворк GenExpr , скомплировать в Xcode - выложить в itunes :-)

Я сам так делал.

Ты на форуме cycling74.com часто тусуешся?

• Like
кто освоил, тот пусть и делится опытом.
Так-то оно так... Но в данном случае похоже, что "Родина не готова принять ваш подвиг". :-)

Так уж сложилось (да и само название подсказывает), что акцент этого форума - все же на производстве МУЗЫКИ, а не на программировании. Отсюда интересы контингента.

Причем, судя по реакции участников темы, те из них, кто проявляет интерес к программированию, почему-то :biggrin: довольствуются собственным опытом. А уж об оплатной основе, боюсь, и речи идти не может.

Вы уж простите местных обитателей - но это всего лишь подтверждение старых истин - No man is a prophet in his own land или "В Тулу со своим самоваром"...

Может, имеет смысл попытать счастья на более специализированных ресурсах? Вдруг там почва более благодатная?

smack, к производству музыки это имеет прямое отношение:

Во-первых, стиль алгоритмическая композиция (ныне популярный) может быть освоена по моему методу.
Во-вторых, не бесплатные или платные библиотеки сэмплов, а собственные синтезированные звуки на MaxMSP пэтчах.
В-третьих, пресловутый Max4Live - у меня тоже есть свои синтезаторы, которые я использовал в треках ныне изданных.

И в итоге MaxMSP преподают во всех уважающих себя европейских музыкальных институтах.

Кто-то будет против?

Да. "Путь истины" - это круто. Почему-то аж перекреститься захотелось...и отречься от всех библиотек, платных и бесплатных....
Кстати, не вижу ничего плохого в "своих звуках", для саунд дезигнеров самое оно, но почему ТС решил, что музыку создают именно дезигнеры?

"Путь истины" - это круто.
Воистину! А сколько вариантов открывается: "Путь истины и 36 ступеней Шауляя" или "Путь истины и 36 ступеней Шаумяна", или "Путь истины и 36 ступеней шоумэна"...

Правда, сам раздел о Бизнесе и Праве не очень-то располагает к таким эзотерическим слоганам, КМК.

Ну что, мы закрываем КВН или еще день-другой дать теме пожить? ))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают