Умер Андрей Субботин

• Автор темы Автор темы loDJica
  • Дата начала Дата начала
Вернусь в Россию лишь 10го... К сожалению, не в силах изменить дату приезда, но безумно хотелось бы хоть помянуть... Может даст Б-г.

Последнее редактирование:
Эх, беда, беда...так безвременно...действительно, осиротел форум

Да, и я очень-очень скорблю вместе со всеми, я его первая и бывшая жена, он уехал из Красноярска почти 25 лет назад, и я надеялась, что мы будем вместе в Москве, но оказалось жизнь расставила всё по-другому... я в Австралии, наш сын Антон в Красноярске, а Андрей с другой семьёй в Москве, хотя, я, как знаю его семья в Америки сейчас. Мы стали жить вместе когда ему было 17, а мне 18, поженились когда родился наш сын Антон, ему было 18, а мне 19, а сейчас ему только 51 и он ушёл в мир иной... Я очень горжусь, что и я, может, внесла свою лепту в его рост, когда было очень трудно обоим учиться в институтах с маленьким ребёнком, Андрей также и подрабатывал в ночных дискотеках и на гастролях по краю, и при этом уже тогда у него были проблемы с печенью и он очень- очень много курил всегда, да мы ругались, но как он мне всегда говорил "Светка, мы выросли вместе", так как стали жить рано вместе, сначала у его бабушки, а затем у его родителей, но он уже тогда был особенный, не по годам мудрый и умный,у него всегда было много друзей... Я уверена, он вернётся однажды к нам опять...
,

Царство Небесное и добрая память Мастеру.
Соболезную родным и близким.

Просто не верится! Великий человек! Светлая память.

Сожалею, несмотря на авторитет, он был человеком с которым можно было говорить на равных...

Без слов...

Человек, посты которого читал всегда с восхищением и глубоким уважением

Соболезнования родным.

Если это действительно правда - спи спокойно, Мастер, Царствие Небесное и вечная память.

Прощай, Андрей. Будем привыкать жить без тебя. Пользоваться твоими знаниями. Нести в руках, как знамя, твой манифест свободы. Форум будет бережно хранить твои посты, они помогут продлить твою жизнь в новом качестве - доброго советчика, учителя и наставника молодых. Срок службы твоего тела истёк, но твой разум, одна из лучших его составляющих - здесь. ... Тебя с нами больше нет... Но ты - всё равно с нами...

Попрощался. Только что приехал из Андреевского монастыря. Народу было много. Плачу... :cray:

Очень сожалею!
Лично не знаком но очень уважаю Его за простоту, мастерство и талант. С большим удовольствием читаю его посты и просматриваю его видео. Хотел лично с Ним пообщаться но, не успел.
Жаль, очень жаль что Он уже ушел.

Приехал с кладбища... в Москве даже там конвеер аццкий... :girl_sigh:

Други, я понимаю.....Не тут спрашивать....
У Андрея Леонидовича было какое-то жутко хохмовое высказывание....типа....
Я даже где-то сохранил, не помню где. Не сохранилось.
А фишак в том, что...

Приходит клиент к заказчику.Типа - Надо ? Надо.
- Сделаем.
- Ну а в дальнейшем, типа, можно будет немножко переделать ? Деньги- то заплачены.
------------------------------
И Леонидыч чёт-там так отбрил, что отбрил. ))))
Не найду тему.
Тыкните, плиз. Хочу отксерить.

По-моему, он в таких случаях отвечал что-то вроде: «Если мне вдруг потом будет денег не хватать, к вам можно будет еще обратиться?»

Сейчас просматривают