Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
парни, я вам завидую. а сам как дурак на работе сижу - обязан присутствовать, млин. :ireful1:
в двух станциях метро от теплой компании.

Siluet,
Лёха, а ты как с выставки-Москвы-2008 добрался-то? номально? Я хотел тачку взять - лениво было пьяному в автобусе ехать, но много денег просили, сцуки, жаба задавила(видать недостаточно пьян был:laugh2:)пришлось кандылять всё-тки на апщественном транспорте...
У тебя, кстати ,фотки остались какие небуть? Посмотреть на наши пьяные рожи за клавишами...:to_pick_ones_nose2:

Эх, жаль. Хотелось с коллегами познакомиться. А то варимся все по своим миркам... )) Разгребал, разгребал себе четверг, а оно все-таки настигло... )) Ладно, не в последний раз, надеюсь ))

вот небольшой архивчик фоток с последней встречи
http://www.sendspace.com/file/sfilvq
ссори что в основном тёмные, не люблю я эту вспышку, всё портит, лучше потом дотянуть в фотошопе на свой вкус (скорее цвет)))

• Like
Реакции: J_on, green и Stalewar
Народ! Прилетаю 17го в Москву из снежной Канады на пару-тройку недель - очень хотелось бы повидать народ, а то как-то ни разу ни на одну музпьянку рмм попасть и не удалось.. Что думаете? :spiteful:

А меня одна подруга агитирует туда, в снежную Канаду улететь :laugh4: Я бы с удовольствием пообщался с местным аборигеном :gamer1: Но пипл в основной своей массе скорее всего сильно загружен перед НГ.

Лол, а меня одна подруга все агитирует обратно из снежной Канады прилетать :)

Ну может не все сильно загружены, а? И вообще, при сильной загруженности иногда требуется разгрузка! :lol2:

Cедни мы с Силуэтом пересекаемся. Кто желает может присоединится. Место встречи, район Горбушки. Там есть кафешка Филимон или напротив Кружка. В Филимоне наливают воТку, ну, а в Кружке соответственно пиФо. Вобщем поглядим, что захотса, то и выберем.:popcorm1:

Так точно, сбор седня на Багратионовской в 18: нуль нуль, ну вообще если че у кого моего телефона нет 909-907-83-86, если что звоним мине, а там уже найдемся... :)))))))

Да уж, понимаю тебя Рустамыч. Сам кошу капусту усиленными темпами, а баблов всё равно не хватат. :(
И куды они только деваются, ума не приложу. Ну да хрен с ними. Друганы дороже

Ну дык ты после съемки подтягивайся, не вижу препят, мы все равно пока встретимся, пока сядем, пока туда, сюда, глядишь по первой только в 70мь и опракинем, так что много не пропустишь... :don-t_mention:

Интересно Лёха там жив после вчерашнего. Хи хи. :popcorm1:

Р.S. Лёхер, твой Магамай у меня уже на столе лежит. Так, что можешь забрать его в любой момент

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают