Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
Друзья товарищи, завтра 10го числа буду в Москве на выставке. Если кто то идет, то буду очень рад увидеться, тяпнуть пивка :) А если кто нибудь поспособствует с 2мя проходками, то будет вообще супер! Я сейчас еду из Казани в поезде, с гастролей. Мой телефон для связи в Москве если что +7 926 597 89 76.

Я тоже, наверно, подъеду, нада договориться об конкретно/чотком месте встречи, штоль...:russian_ru:
Я там ни разу не был...:prankster2:

а у меня облом, жена работает , а с малышкой туда идти как то стрёмно. эх.:girl_cray3:

Кстати, мы тоже там завтра часика в 2 будем. Тока Крапан, зараза, променял музыку на дачу :laugh1:

ЗЫ Предлагаю всем явиться в фирменных футболках :) Тем, у кого их нет - мелом нарисовать лого или фломастером, в зависимости от цвета одежды :)

Я справа, буду в менее возбужденном состоянии, если кто узнает дерните за рукав,буду рад встрече...

Блин, моя футболка сейчас находится в Нижнем...Из Москвы туда уехала и всё не может вернуться...:laugh1:

Ок, Коль, забил себе по-новой, а то старый телепон после предпоследней тусы(на последнюю не смог)прое..ал...Подтянусь тоже в четвёртом часу...Хочу еще Амнесферу поставить и покрутить чуток...:gamer1:

Опа! Тысячный пост! Это дело надо отметить...:russian_ru:

Если кому нужны билеты, звоните 8 926 2364729 Андрей.
Буду на выставке с 11 и до конца скорее всего.

Сейчас просматривают