Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
нет, олежег, не упьёмси. мя с лёхой всё проконтролируем. а ты обязательно приезжай.

Антоха, не смеши меня! Знаем мы Вас, как вы не умеете играть в шашки!!!

Ну, значит к 22-00 подвалю.

2 Силуэт.
Лёха, ты мне к этому времени закажи 200 гр водовки (Зелёная марка - Кедровочка). И смотри, чтобы на неё никто не покушался. А то заю я вас, как вы не умеете играть в шашки!!!
:lol::lol::lol:

Ух Закрома барыги стали после ремонта, установки сцены и открытия вип зоны, 1000 рублей за бронь столов дерут, зато это теперь не левый кабак а типа ночной клуб, вообщем столы у нас на 7 вечера заказаны так что все ок :prankster2:

• Like
Реакции: Electro-Nick
Эх, блин, я б тоже присоединился, но...такая дикая запарка..:wacko2: , причем не могу себе позволить даже полдня потом с больной головой прошланговать...Голова должна быть ясная и апсалютна адыкватная...:prankster2:

ну, попили.... теперь можно и поспать.... :scaut:
ребята, всем спасибо, с душой с оттяжечкой посидели, дай бог не последний раз.
всем, кто за меня волновался, я домой добрался
и в отличном настроениее
ещё раз был рад видеть всех, без исключения :drinks:
спасибо )))

Ну, Количка, ты герой!!! Ещё писать там, что-то, после такого. Ты Што, не помнишь, как мы с тобой в обнимку, спускаясь в метро орали во всё горло

- Нам попугай грозил загадочно
Пальмовой, веточкой

И тут перед нами вырисовывается мент объёмом, ну если нас с Колей вместе сложить, то, как раз. Я аж зажмурился. И ты, Кольша, почему-то сразу позабыл дальнейшие слова.
Но произошло чудо. МЕНТ НАС НЕ ТРОНУЛ. И мы с Кольшей, на радостях, что нас не загребли, пройдя через турникет, и показывая ему языки (этому менту), грянули ещё с большей силой

- Видишь гибнет
Сердце гибнет
В огнедышащей лаве ЛЮБИ!!!!

Потом я смутно помню. Кажется от нас целый вагон разбежался. Потом я зачем-то в 2 часа ночи за вискариком поплёлся. И представьте себе, КУПИЛ. Но пить уже немог.

ВОБЩЕМ КРУТО ПОСИДЕЛИ!!!

ЮРКИ, ДРУХ МОЙ НАВЕКИ.

тут нужно всем громко крикнуть УРА!!!!!!!!

Последнее редактирование:
:hang1:мне дедом морозом а тебе снегурочкой :drinks:
ну или наоборот, тогда точно будет весёлое представление, снегурочка под 2 метра ростом и бородой

Последнее редактирование:
Парни, привет
Сорри, что пришлось сбежать так рано. Но это оказалось по моему фестивалю очполезно. Спасибо Силлхоуэттычу за натяг орг.одяла на себя.
Еда нормалек, донская рыбка тоже пошла. И пиво самопальное веселит, я так давно не хохмил в дамской компании.
Я там денег за бронь не должен?
Про фест еще напишу на форуме, а так милости просим 31 воскресенье Горбушкин Двор начало в 14. :music2:

Не волнуйся братишка. По баблам всё нормалёк. Жаль, что ты так рано соскачил. Мыж потом песни пели (а пели знатно, как нам казалось), а тебя не было. Вот мучайся теперь, по этому вопросу.
Хи. Шутка.

Сейчас просматривают