Есть фотоотчёт. Да ещё какой!!!! Но мы его не покажем.
От зависти лопните. А этого мы допустить не можем. Так, что верте на слово.
А можете и не верить. У нас свидетелей куча. Да тот же самый мент, который нас с Колей проспутил в метрошку. Вот у него и узнавайте.
А то, фотоотчёт, фотоотчёт!!!
С нами надо быть.
Хи!!!
ЗЫ. Но посуди сам.
Я, такая свинья-разэтакая задолжал Кольшиной жене коробку конфет, за то, что она мне начитала на французком языке разные клёвые вещи. Я сделал под это дело ланж. Да я выкладывал его здесь. Так вот. Будучи мужчиной порядочным, и не терпящим задолжностей, я взял Колю под белы рученьки и мы пошли с ним покупать конфетки Рафаэлла, его жене. За столом, нашу отлучку никто не заметил, нет вру, Силуэт потом носился по району, и орал благим матом. Но мы с Кольшей не виноваты. Как на зло нужных нам конфет в окрестностях не оказалось. И нам пришлось углубиться в жилой массив, в поисках конфетной продукции. Найдя онную мы очень обрадовались с Кольшей. Хотя в это время Силуэт-Лёха, проклинал нас на чём свет стоит.
Зайдя в магазин, естественно, в конфетном отделе ни кого небыло, мы с Кольшей обратились в......... колбасный отдел. Мол, - Девушка, хорошая, милая, продайте нам конфетки. А она нам в ответ. - Нет, отпускаю токо колбасу!!!
Вобщем, я пообещал этой продавщице жениться , чтобы она нам вместо колбасы отпустила коробочку Рафаэлы. И тут нас настигает Силуэт.......
А ты говоришь фотоотчёт! Какой нах фотоотчёт.