Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
А фотоотчёт где? Чё-та я вам не верю,в следующий раз придётся самолично убедиться,али не примете?:drinks:

Есть фотоотчёт. Да ещё какой!!!! Но мы его не покажем.
От зависти лопните. А этого мы допустить не можем. Так, что верте на слово.
А можете и не верить. У нас свидетелей куча. Да тот же самый мент, который нас с Колей проспутил в метрошку. Вот у него и узнавайте.
А то, фотоотчёт, фотоотчёт!!!
С нами надо быть.
Хи!!!

ЗЫ. Но посуди сам.
Я, такая свинья-разэтакая задолжал Кольшиной жене коробку конфет, за то, что она мне начитала на французком языке разные клёвые вещи. Я сделал под это дело ланж. Да я выкладывал его здесь. Так вот. Будучи мужчиной порядочным, и не терпящим задолжностей, я взял Колю под белы рученьки и мы пошли с ним покупать конфетки Рафаэлла, его жене. За столом, нашу отлучку никто не заметил, нет вру, Силуэт потом носился по району, и орал благим матом. Но мы с Кольшей не виноваты. Как на зло нужных нам конфет в окрестностях не оказалось. И нам пришлось углубиться в жилой массив, в поисках конфетной продукции. Найдя онную мы очень обрадовались с Кольшей. Хотя в это время Силуэт-Лёха, проклинал нас на чём свет стоит.
Зайдя в магазин, естественно, в конфетном отделе ни кого небыло, мы с Кольшей обратились в......... колбасный отдел. Мол, - Девушка, хорошая, милая, продайте нам конфетки. А она нам в ответ. - Нет, отпускаю токо колбасу!!!
Вобщем, я пообещал этой продавщице жениться , чтобы она нам вместо колбасы отпустила коробочку Рафаэлы. И тут нас настигает Силуэт.......
А ты говоришь фотоотчёт! Какой нах фотоотчёт.

Последнее редактирование:
Freddy Kruger написал(а):
Вобщем, я пообещал этой продавщице жениться , чтобы она нам вместо колбасы отпустила коробочку Рафаэлы.
Пообещал жениться,а теперь скрываесься.Да,тут фотоотчёт совсем никчему-может потенциальная невеста по всему Тырнету рыщет-суженого ищет(о как,брат Фредди,складно пишуть медведи):drinks:

Нечего-нечего. Я мужчина солидный, женообременённый, положение, понямашь, дочь на выданье, и всяким вертихвосткам отворот-поворот. Вот.
И вообще, чего вы пристали? Ишь, какие! А ну брысь отседова!!!

Кольша, Силуэт, Антоха, Юркi, Джон, Лоджик, ну скажите вы им, что я не наврал ни капельки. Всё, как в жизни. Мне бы романы писать о жизни РММ. Давно бы миллионером был бы. А то, ЗВУК, ЗВУК. Да я его ненавижу, он меня просто достал. Хочется быть нормальным челом. Чтоб душа не болела, за каждый (по сути) пустяковый трек. Что бы, что бы....... Блин, чего говорить!!! Мы тут больны все. Плохо то, что я не умею делать ничего другого, кроме звука. А мог бы и улицы мести, и ямы копать. И был бы наверно счастлив.

Так, что фотоотчёта не дождётися. Сами на себя взгляните в зеркало. Вот вам и фотоотчёт.
Эх, ёёёёё.

• Like
Реакции: The GP
я опять в памраке, фотоотчет - подождет (о как складно).
а на самом то деле всем спасибо, очень рад был всех видеть, как сто лет знакомы, надо бы почаще собираться..

Freddy Kruger написал(а):
Вот мучайся теперь, по этому вопросу.

Да небось все на бусурманских языках-то пели, ланщ каконть, ли мамбу сицильяну.
Ну посмейсь и ты таперича, Федька Круглыв

kuznecov_001_121-.jpg

Пилять, у меня опять битый скачаиваетцо, сам ща выложить не могу времени нету, вечером залью че я на фоткал, вообще я щаз еле живой, ибо мы же с Гипером поехали на утро на дачу, и еще два дня там уже продолжали собантуй, вернулись тока вчера ночью и на бровях... :lol2:

Сейчас просматривают