Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
Работы много, Коль, я б с удовольствием, но...сам понимаш...:russian_ru:
Вот вырываюсь тока на хворум на несколько минут, отвлечься от нот...

Я готов ! В котором часу встречаемся 23.10.08 в "кабачке на полежаевской" согласно схеме "как пройти" ? Мое пожелание в 18-00 - 19-00, чтоб пообщаться вдоволь и домой успеть (живу не близко от ентого места...)

Последнее редактирование:
Я тож, как всегда. Тем более мне Лёха кой чего должен. Учти Лёха, у меня длинные руки :soldier: Не спрячешься-не скроешься. Хи! Серёга - Гриныч, ты тож захвати обещанное. Яволь?

maxcalgary,
просто собраться и прийти вечром в четверг в Закрома Родины у метро полежаевская (выход из 1-го вагона из центра, налево, и по прямой 100 метров)

пиля, я тоже прилетаю, правда ненадолго, смотрел на все это - надеялся подоспеть, ничего не писал, чтоб не сглазить, не помогло:( (примерчег о вреде суеверий) похоже не успею прифигачить к сроку, ну хоть может по одному отловлю кого-либо :))))))))))))) Фотканитесь слегка, чтоб круто! :)))))))))

мля, меня щас порадовали - завтра съемка в 18.00. что за фигня каждый раз! :diablo: может, еще обломается работа, а? пьянке мешает! :beach:

та же фигня :( Завтра надо будет программу писать. Если и освобожусь, то не раньше восьми...

ничего, ничего, приезжай после 8-ми, все будут уже горячие, сегодня предворительный забег укже с Рустамычем сделали, так шо завтра только в путь )))
если я пере...... (ну понимаете), напомните мне, что в пятницу утром у меня важная рипитиция, плиз :umnik2:

я на месте, да только не на том.... на работе я. никак не могу с вами попьянствовать - уже который раз... :mega_shok:

тогда вот так http://img216.imageshack.us/my.php?image=kokahw6.jpg
правда к сегодняшней встрече это отношения не имеет, друзья прислали старую фотку с одной выставки, я типа прикололся сделать такой Превед )))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают