Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
Олежка за Магамая тебе сеньки отдельные, и еще сам знаешь за кого, Чикса пищит, вечер провели просто отлично, А КАКАЯ ТАМ УХА БЫЛА!!!! МММММММ!!! Объедение, а СЕЛЕДОЧКА С КАРТОШЕЧКОЙ ЛУЧКОМ И ПОД ВОДОЧКУ!!!!!! Вообщем был у нас такой рыбный вечер, с Олегом, посидели просто отлично...

Фотки потом по позже выложу... :))))) :wizard:

Ну дык ты после съемки подтягивайся, не вижу препят, мы все равно пока встретимся, пока сядем, пока туда, сюда, глядишь по первой только в 70мь и опракинем, так что много не пропустишь... :don-t_mention:

Sorry, засосало. 6 конуцертов, половина на выезде. Только 29 закончили, и вчера на хоккей вырвался. :hi:
Встретимся в новом году.

Мы с Олегом (Фреди) седня опять собираемся вечером на Багратионовской у Филимона в 6 вечера, если есть желающие присоедениться, бум рады... :sarcastic_blum:

Отлично посидели у Филимона, птом правда мы с loDJica продолжили у нас на районе в Избушке, попили Самбуки и Пива еще, вообщем вечер отлично прошел... :dance4:

Это где? И сколько бабла с собой брать?

Это метро Полежаевская, первый вагон из центра, по переходу налево, и как вышел, идешь прямо по улице, вдоль дороги, после пиццирии не помню какая там, сразу увидишь "ЗАКРОМА РОДИНЫ", если что звони, 909-907-83-86...

Насчет бабла, там на штуку можно и поесть от пуза и напиться от души...

Блин... А я отравился чем-то. Сегодня целый день из туалета не вылезаю...:sad:

анекдот из серии,

- доктор я отравился...думаю что огурцом
- а вы ещё что нибуть ели?
- нет с друзьями 3 л спирта выпили и оругец,как пить дать огурец !!!

• Like
Реакции: Kilgor Traut
выступлю в роли подстрекателя, как на щёт очередной встречи?меня правда на прошлой небыло, в следствии природной скромности.

Сейчас просматривают