Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
Мы сегодня с Олегом (Freddy Kruger) собираемся на Багратионовской, в заведении под названием "У Филимона" в 18:00, если есть желающие, присоеденяйтесь... :dance2:

Бугага)) будет встреча, пишите, повторим 8))) тем более погодка шепчет периодически ;)

Ну че Други, давайте на начало мая замажем!

Я впринципе должен уже быть в теме, если генеральный продюсер не против будет )))))))))

Юра Дружище, ты уж постарайся нарисоваться, последни раз почти год назад тебя видел, не появишся я тебе :girl_hospital: :wizard:

я тоже хочу) возьмите меня в свою тусовку)

Какие проблемы, следи за темой, как назреет, подтягивайся )))

Последнее редактирование модератором:
Я прибываю третьего мая. Тока в этот раз путь сложный, не на самоле, через ебеня и тд, слегка с работой совмещаю. Выезжаю уже послезавтра. Вобщем подозреваю что по приезде захочется душ и все дела.. Давайте после третьего?
View hidden content is available for registered users!

Если у вас будут соображения, шлите смс, звонить не рекомендую - тариф жесткий будет по снятию бабла ))))))) Но я сам заправлюсь перед выездом, буду перезванивать если что срочное!

Эх, ребята, опять Вы всё на май.Самая пора для дачь, у меня их две, одна жены, другая моя, и везде надо успеть. И на всё это время надо. Да и с Вами, встренуться, поговорить, водовки стаканчик с вами пропустить . С Серёгой, с Дигичем, с Олегой за ручку поздаровкаца давно хотца.
Видно не судьба.

Ну давайте уже определяться, с числом временем местом, и проведением тусы, варианты какие, можно тупо в кабак в наш любимый на Полежайку, но если погода позволяет можно мутануть что то типа шашлыков как в прошлом году летом!!!

Ух дали мы жару вчера, Коньяк-Водка-Коньяк с Колой, с ментами схлестнулись, еще хотел вломить в кабаке двум уродам с "Кавказа", потому как за соседним столиком врубили свою какуюто хрень на мобиле, и орала на все заведение, а когда официантка их попросила выключить телефон так они ее просто на послали, но Олег мне не дал этого сделать, знал что у меня на поясе висит, и что я сделать хочу, раз 7 усаживал меня на место :laugh4::laugh4::laugh4:

Всем привет :)
Сорри за офтоп, ребят, есть у кого портостудийка которая 8 часов записи без перерыва держит и петличка. На один день, вознаграждение обсуждаемо, если мы незнакомы — могу в залог что-нить оставить :)

Буду очень-очень благодарен.

P.S. Когда на шашлыки?)

Да Блин все куда то запропостились, Рустам я сам уже незнаю че делать то вообще, видимо все таки получится, только после 10-го, ща все опять по дачам разбегутся небось :gamer3:

Всем привет! Сорри за молчание, просто приехал, и в этот-же день пришлось по делу метнуться в другой город,а оттуда решил заехать на несколько дней в крым. Хочу тут с тусой нажраться на 9е мая и назад, так что буду примерно 11го. Если отважусь ехать с бодуна то 10го.
Так что теперь поддерживаю Фреди на после 10го.. )))))
Главное чтоб все кунаки смогли!
Завтра зайду сюда, скину свою местную мобилу для смс, щаз ее не помню на память..
Предыдущая оказывается без роуминга ((

Сейчас просматривают