Московская Rmm-Туса (1 онлайн

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
Я не пойду низачто. Потому как живу прямо у лужников между одним выходом метро и другим. Меня уже достали все эти футболы, праздники МК, фестивали пива, школьные балы с последними звонками. Потому, что все магазины в районе с випивкой закрываются наглухо и ларьки тоже.
Заколебал этот бред меня вообще.

Может Вам и смешно всё это, но мне-то не до смеха. Приходиться ездить за выпивкой в другие районы Москвы

Олег, ну так давай сегодня попьем пива недалеко от твоего дома. с меня пиво.

ничего! можно сегодня вечером после 20:00 если не поздно или завтра. если номер у тебя прежний, то наберу. ок?

я предполагал на пивном фестивале в лужниках. подегустировать :drinks:

loDJica, а ты ведь на Бабушкинской живешь вроде? Я тож там. Можно вечерком пересечься, в принципе :)

loDJica, бляха муха...да кадаж мы с тобой пересечемся?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мне вообще с тобой поговорить надо.....серьезно так...по отечески......:)))))

Давайте реально че-нить замутим! Желательно большим составом. А то мне скоро уезжать, а так почти не с кем в этом годе и не пересекся... Могу в любой день, если договориться заранее, мобила на прошлой странице, или в личку.

Рустам может замутим тусу у нас на бабке в избе например? я в ближайшии дни стану кстати почти твоим соседом! Ибо перееду на бабку, прям около Ориона! :girl_witch:

Эх Юра, нетрезвый я, нынче явление крайне редкое, к лучшему, или худшему, незнаю, но факт)))))
Эх Юра, нетрезвый я нынче (явление крайне редкое), к лучшему, или худшему, незнаю, но факт)))))
:bye: всем привет из Москвы есличо :yahoo: Или забыли - где мы все живем??? Можно собраться у меня на даче грибы пособирать. Наберем сыроежек, засолим в бочке - и на всю зиму запас наобщак. Заодно напомните как аккорды зажимать :)))

Пиля, а я так и уехал не солоно хлебавши ((( (Или не соло нахлебавши?:)
))))))))))
Фотки хоть выложьте, когда туснетесь! Так-типа, из даля, графическими копиями полюбоваться ))))))

Сейчас просматривают