Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
Олег, а ты будешь там? я собираюсь. с меня еще пиво - помнишь? :drinks:

Очень хотелось бы и на выставку поглазеть и с Вами встретиться, но не могу. Навалили работы по самое горло. Отмастерить и почистить два бокса по 10 CD, плюс пять Аudio CD, и один МР3. Поверте, это многовато. И как всегда заказчику это надо ещё вчера.
Ну ничего, я с Вами ещё увижусь.
:drinks:

у меня тут тоже суета опять навалилась (((
три дня был оторван от сети
а теперь суета перед новым отъездом
очень хочу всех увидить но не знаю будут ли завтра или сегодня дырки

Барабанщик Закк на стенде Ямахи -это нечто,если завтра кто будет,не проходите мимо,чувак 32 -е ногой играет в очень приличном темпе или у него педаль такая волшебная?Но и без всех этих фишек очень клёвый барабанщик -просто очаровал меня.(остальные демонстраторы какие-то вялые,напились вчера что ли)

Последнее редактирование:
Мужчинки, есть смысл подъежать к закрытию. Как правило мейджоры, а уж тем более не мейджоры, распродают свой аппарат, гитарки, и т.д. за копейки. Чтобы не везти это всё обратно. Уверяю вас. Это реально. Но нужно столбить свою понравившуюся штучку. Потому как охотников за такую цену найдётся не мало.
Проверенно на 100%
Сам, блин, лоханулся. Лес Пол (китайский)-один в один, просто ускользнул из рук. За 100 бакинских скидывали.
Ох и локти я кусал!!!!!!!

А чего смеётесь! В своё время взял корейский Скваер - Фендер. Поменял синглы, машинку, колки держали зае.....сь. Дерево было хорошо просушено. А чего ещё надо???

Или вот ещё история. Как Эрик Клэптон учил Джорджа Харисона выбирать гитарки в магазе.
-Покупаем 3-4 гитары одной модели, тогда он сидел на Фендерах.
-И мастрячим из 4х одну.

Вот такие пироги.

Или вот ещё история. Как Эрик Клэптон учил Джорджа Харисона выбирать гитарки в магазе.
-Покупаем 3-4 гитары одной модели, тогда он сидел на Фендерах.
-И мастрячим из 4х одну.

Вот такие пироги.
Позволю себе вмешаться-в те далёкие времена Китай ещё не был лидером гитаростроения.......

Вчера обломался с посещением выставки, запара на работе была, сегодня тоже не смогу, а вот завтра собираюсь, ибо денек свободный...

Рустамыч, Николаич, да я сам уже по вам всем соскучился аццки, последний раз хрен знает когда встречались, надо только еще Олега выцепить всеми правдами и неправдами, а то он что то совсем заработался :yess::friends::yess:

Я даже и не знаю. Завал у меня полный. Не знаю, может футбол в субботу в пивнухе посмотрим? Хотя у меня врят-ли получится. Возьму тайм-аут, только на игру, и опять пахать.

Олег, ну суббота как вариант :)

Рустамыч, ты как думаешь насчет субботы? Ты там как вобще? Живой, после Днюхи? )))))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают