Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
Я думаю не стоит изменять традициям, лично я был только рад посидеть у тебя Николаич, но думаю что не стоит стеснять нашим присутствием твое симейство.... Ну так что други во сколько в Закромах???:dirol:

нужно ещё определиться "когда" ))))

я точно не смогу в среду

Вложения

• av_105_copy.gif
    av_105_copy.gif
    2,7 KB · Просмотры: 199
Такс в 18:00 на Багратионовской, кабак у ФИЛИМОНА, всех милости просим, собираемся, Я, Лоджика, Фреди Крюгер, Електро-Ник, кто не знает как ехать или иттить, звоните (909-907-83-86) это мой телефон....:friends::friends::friends:

Я тож переехал, тока бапла не заработал пока (студия в стадии завершения отделочных работ).

Alex_HS, да ты че?! Реально теперь с нами?! Вот бы кого хотлеось увидеть в реале! )))
ЗЫ
Я в числах 10х янавря предлагаю! Давайте а?

Electro-Nick, Ну исчо фсьо впереди!!!:drinks::hang1:

Евгений Скрипкин, Пока без семьи, ессно, сам живу на студии.:girl_sigh:

digisystem, Сам многих хочу увидеть в реале.:friends:

Osman, Эх, пеанерам тяжко конечна.

Вот повод на завтра есть - "8 нот" проводит семинар по SSL в центре с 13 до 17. Вход свободный.

Компания "8Нот" приглашает всех желающих посетить семинар
"Оборудование для современных проджект-студий от компании Solid State Logic".

Ведущий семинара, Иванов Андрей, рассмотрит современные решения от SSL, такие как MX4, Duende, Alpha Link, Matrix. Специальный гость, региональный менеджер Solid State Logic - Richard Palmer (Ричард Палмер).

Время проведения: 8 Декабря (Вторник) с 13-00 до 17-00
Место проведения: Конференц-центр "На Филипповском", зал "Космос"
г. Москва, Филипповский пер., д. 8, стр. 1. Метро: Арбатская, Кропоткинская.
Схема проезда: http://nf-conference.ru/nf-contacts.htm

Семинар абсолютно бесплатный!

Я очень хочу пойти, но со временем нужно определиться, т.к. завтра из 8 нот мне должны Коннект 48 привезти.

• Like
Реакции: Electro-Nick
Я очень хочу пойти, но со временем нужно определиться, т.к. завтра из 8 нот мне должны Коннект 48 привезти.
Я думаю, тебе его запросто могут привезти прямо на семинар.

В опчем, посетил я мероприятие, хотя и не сначала (ждал карту до 2х часов). Даже немного пообщался с представителем SSL в сортире.:smile: Видео должны выложить по адресу:
digital.yatv.ru.
Завтра будет мастер-класс в студии на Преображенской.
ЗЫ: Кто был, колитесь! А то ж я новый чел здесь, никого не знаю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Scarlatino

Сейчас просматривают