Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
можно
http://www.absent.ru/club/all/zakroma-rodiny/
однака ребята, я там вычитал неприятную новость что по воскресеньям клуб не работает
а завтра как раз оно
надо думать, и желательно такое место что бы музыка не громко играла
какие предложения?
есть вьетнамская забегаловка на савеловской, (забыл название, толи Шанхай, толи чего то такое), кормят там вкусно достаточно а вот на тему пива не помню есть оно там или нет, вроде было.
Самое главное там достаточно тихо

послушаем что другие скажут
может кого-то вьетнамские харчи смутят
там суши всякие, лягушки, но мясо тоже вроде было
по мне там хорошо было, и в плане пообщаться можно и по бюджету гуманно
там для подстраховки там рядом ещё есть "вобла" какая-то, но там ВИА хреначит так, что слова сказать нельзя :moil:

Ребя, пардоньте за нескромный вопрос, я тут чел новый - сколько может стоить поход в заведение? Просто студия фактически так и не заработала и вопрос финансов для меня пока стоит особенно остро:blush:.

Alex_HS, нудумаю не меньше штукаря))

Вложения

• WS.jpg
    WS.jpg
    495,5 KB · Просмотры: 163
  • a_m.jpeg
    a_m.jpeg
    424,5 KB · Просмотры: 179
Ну мы можем и помочь другу бабосом-то при заседании думаю. если нас будет много - что трудно чтоли несколько пив товарищу купить. Так-что не стесняйся Алекс! )))
ЗЫ
Про Савелу: место хорошее, и дешевое, и пиво есть и водка, тока не всегда места есть свободные - это минус. А так - было бы самое то. Может кто-то там рядом будет пробегать?
Посмотрели бы (забронировали бы) столик что ли?

блин ребята, (((( катастрофа
только что позвонили, срочная работа на завтра, не перенести ни как, вероятность того что упею почти 0 :dash2:
виноват, уже второй раз со мною такая тема, но не перенести никак (((

1000-1500 где то так, но это и покушать в доволь и напиться хорошо
Ну жратвы у меня и на студии вдоволь, водку кушать - мне лучше не начинать, хватило и НГ:hang1:, не затем сюда ехал. Пары бокалов пиффка мне вполне хватит, чтобы посидеть пообщаться, на них то я уж как-нить наскребу:smile:

Сейчас просматривают