Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
Да! А как въетнамцы одобрительно смотрели когда мы хлопали?! (Из наших никто кроме нас не хлопал). Помните? )))) Было колоритно ))))
ЗЫ
Сань (Жога), ты по желанию докинуть лишнюю штуку был не первый, до этого так-же пытался поступить Силуэт ))))))))))))))) Его тоже отговаривали :laugh4: :lol2:

Последнее редактирование:
Да! )) А ты главное когда заделаешь карьеру, имей нас ввиду плиз! ))))
Я например могу всячески льстить, улыбаться, немножко воровать, делиться с начальством, и все такое. Вприципе обладаю всеми необходимыми навыками для подчиненного ))))))))

Вложения

• PMix.JPG
    PMix.JPG
    276 KB · Просмотры: 232
Мне нет. Коле помоему тоже ))))) Насчет двух Саш и Лехи - невкурсе. Хотя Лехе наверно надо, иначе он бы так рано (в 12 ночи) бы не срулил :laugh4:

ох,парни -почитал про вашу встречу с огромным удовольствием. и фотки посмотрел. круто! молодцы!!!
:drinks:

Фу, пролежал весь день трупом, только отходить начал и смог похавать. Как грицца, зарекалась свинья гавна не есть...:crazy:

Фу, пролежал весь день трупом, только отходить начал и смог похавать. Как грицца, зарекалась свинья гавна не есть...:crazy:

Alex_HS

когда читал и смотрел фотки- завидки брали- что не могу присоединиться...
а вот сейчас тебе абсолютно не завидую...
поправляйся... может пивка бутылочку?
а лучше 100 граммов- а баиньки- проснёшься-всё будет акей!!!

• Like
Реакции: Alex_HS
Уф вроде я тоже ожил совсем. Коль не парься мне тоже хотелось у когонить прощения попросить, эт похмельный синдром, а вообще все было на высшем уровне и мега крута :)

Electro-Nick, поддерживаю!!!,только надо сначала звонить и узнавать насчёт свадьбы там,дабы добавить колариту))))да,и обязательно чтобы вьетнамская настойка была,которая убивает наповал)))):mosking:

Ндаа.. Вьетнамская настойка выключает мозг на раз! Причем оч ненавязчиво, но оч быстро ощутимо, т.е. успеваешь заметить как глупеешь :)))

digisystem, Эт точно, что моск выключает. Был таки на студии один косячокс с моей стороны, за корорый мне моск 2 дня ипут - рыба, которую резали на столе, теперь ей воняет всё, стол отдраивали 3 раза - не помогает, скатерть пришлось выбросить. Хотя балычокс знатный из краснюка, вспомнил - слюни потекли. Гы, так мы "Таганку" пытались лабать, ща послушал:lol:

я то просто наблюдал за всей этой теме, с диванчика, было прикольно, интересно послушать чего вы там с Юрой налабали, без этих эффектов мастеренга, тех что тогда были :wacko:
ещё песняка забавно на кухне попели, но это не записывалось.

Так закрутился, что просто забыл. :wacko:
Коль, звякнул бы, что ли
Олег в следующий раз обязательно наберу проконтролирую ))
но перерыв нужно взять иначе никаого здоровья не хватит )))

Колян, просто афигительное спасибо тебе.
За твой приезд.
Вроде ничего не сказал, но твоё молчание было весьма красноречиво. ))))
Спасибо.

Сейчас просматривают