Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
Привет парни. Я Адмиль.

CENSORED

рад буду встретиться с вами, пообщаться о том, о сём. Главное в курс поставьте меня и сколько, чего надо с собой брать.

Мой тел: +7 964 550 00 50 - Адмиль.

читал, что у андреевских прудов на воробьевых горах есть специально оборудованые зоны отдыха, где можно взять в прокат мангал и шампуры. там, наверно, и пить можно :russian_ru: :drinks:
без штрафов и прочих неприятностей

Нужно завтра звякнуть узнать нет ли дополнительных расходов
Мангал есть, рядом с домом магазин "Мяснов" есть с кучей суппершашлыков
опробовано

но у андреевского если дополнительных расходов нет, должен быть отличный вид на москвареку
нужно прозвонится, и понять что к чему

Позвонил по ссылке :buba_phone:
Короче все очень вкусно :drinks:
сами по себе места бесплатные, аренда монгалов и прочей хрени, есть на случай если граждане не возьмут свои

и денег дополнительных не нужно

единственное но...... эти места пользуются (надо думать) популярностью, и не всегда свободны

поэтому есть мысль кому-нить туда выехать чуть раньше, я сам раньше 6 не смогу на месте оказаться.

Нужно прикинуть с кого чего
Поскольку у меня сейчас мясная точка отличная рядом с домом появилась, с меня 4-5 кг, шашлыку или колбасок
(и один мангал)
вроде нормально для входа на праздник

Нужно прикинуть с кого пиво с кого огурци помидоры
с кого ещё мясо (если нас больше 5-ти соберется) и отписываемся

если конечно непротив такого сценария

Олежек Брат погоди, там про точку на воробьевых тоже написано, я так думаю что Николаич про нее и грит... Короче ща все уточню и отпишусь собрать и организовать народ я седня могу без проблем, короче ща разберемся...:ok:

Олег, вот - чуть левее от флажка 2 пруда
View hidden content is available for registered users!

по набережной 2 минуты идти, и на метро недалеко от тебя, как я понимаю

• Like
Реакции: Freddy Kruger
Ну мы вроде договорились у станции Университет встретиться в 18. Мне правда придётся отпрашиваться с работы.
:yahoo:

а чего не сразу у станции "воробьевы горы"? у южного выхода (в сторону области)?

Сейчас просматривают