Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
Дык куда подъезжать и во сколько?
У нас только что запись отпала, так что я свободен, аки птица.

метро Университет в 18:00. Там один выход. Выходим на верх и ждём друг-друга.
:dance2:

Чтобы не потерятся, надеть всем буратиньи колпачки и носы. Тогда точно не потеряемся. :)))

• Like
Реакции: Alex_HS
Значиццо такс, встречаемся в 18:00, метро Университет (последний вагон из центра), выходим на улицу, и у выхода из метро собсна встречаемся, кто меня если не видел или забыл как я выгляжу, буду в белой майке РММ и светлой кофте, на голове уши черные AKG 240 MKII, короче не перепутаемся, собсна Электро-Коля берет мясо, мы встречаемся идем там сразу рядом рынок, берем овощи, прочие закуски ну и выпить ясен пень и двигаем с закусками и бухлом к Коле на встречу или на уже подготовленное им место, ну эт как он успеет :ok::ok::ok:

Если что моя мобила 8-909-907-83-86 Siluet (Алексей) :clapping:

• Like
Реакции: Alex_HS
Спасибище всем!:i-m_so_happy: Хотя встреча ещё не совсем закончилась, это мы раньше отвалили:smile:

Встреча состоялась. Всем присутствовавшим - спасибо!

Ощущение такое, что народ пересёкся, попил "Буратинофф с Тархунами" там разновсяческих,
покушал обсыпных эклеров, поговорили о ...
" о ужассс..." ломаном Кубе... Колян тут же перевёл тему на то, что пишет реферат на тему : "околокалужское\тверское строительство печек....
силуэт поведал о заветной клавише "фруктов" , которая всё-таки есть, и в довершении пыхнул огненным "дыхом". )))
Крюгер сделал своё любимое "нажралко" и ......

Фотки где ? !!!!

Мысленно с вами.

Лёха не пыхнул, какой-то он вялый стал к концу вечера....
Олег... ну не совсем "нажралко".
Колян печки строил в Осташкове, где (О, ужас!) все мужики - упыри!!!
Женя весь вечер тёр тёрки с Рустамычем на предмет сравнения Винды и МакОси, ну и т.д.

Фотки Колян вроде делал. Мы ушли, а чем завершился процесс - ХЗ, т.к. боец (друг Коляна) с тяжелой артилерией был уже на подходе.

вчера с вечери доехал хорошо, вез негр под Боба Марли, когда остановилась машина-я подумал, что допился до чертей, ан нет, до простого русского негра-бомбилы-растамана

зы. вот протупил, надо было с ним сфоткаться

Крюгер сделал своё любимое "нажралко" и ......

И шо? Хотел бы я посмотреть на мужиков которые умеют нажираться с 0,5 беленькой на 5 рыл. Аааа, вру, рюмка Баккарди Женькиного ещё была. И всё. Ну ещё была баночка пиффа по дороге к Коле в лес. MXC-Макс нам устроил культ-поход по воробьёвым горам. Целый час тыкали пёхом.:girl_cray2: Гы!
А шашлычок у Коли получился отменный. Очень вкусненький.
Так что, жаль Серёга, что тебя не было.

Колян печки строил в Осташкове, где (О, ужас!) все мужики - упыри!!!

Балииин! Я на майских был в Осташкове и Коли там не видел.
Коля, где ты там был?
Я лично находился в Рогоже, там у нас живут родители жены, тесть с тёщей. Мог бы и к нам зарулить.
Жаль, не пересеклись.

Сань, а там не интересно. Все сфоткались трезвяком. Т.Е. после второй. Гы...
Правда потом Коля нас пытался из за кустов сфоткать, мол, в расплох. Но... Мы были мужественны и бдительны, и прячущесего Колю видели за 20 минут, до его съёмки. Принимали серьёзные морды, и т.д. Прям в Билборд подавай. Встреча на высшем уровне. Хи!
Вот только, чего-то Коля шифруется с фотками, не выкладывает.
-КОООЛЛЯаааа! Колись. Вы там после нашего ухода дибош устроили?????? Лес подожгли???????????

P.S. Не даром Рустамыч с негром уехал с этой вакханалии. Гы, гы... Что-то меня терзают смутные сомнения. А?
А, что? Прикольно.

Колян, ты чего мухлюешь? По твоим фотам, мне постоянно наливает Лёха. Т.Е. всю 0,5 выпил я??????
А все там опять одуванчики???
Ну и не удивительно высказывание ESSE - Крюгер НАЖРАЛСО!
И, что это за противная рожа, что-то там жующая?

Заявляю отвественно - ЭТО ПОДСТАВА!

А где негр в обнимку с Рустамычем?

Где вообще групповой снимок?

Не, Коль, ты меня вообще со свету решил изжить?

Я буду жаловаться твоей жене!
Вот.

Сейчас просматривают