Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
ну смотрю уже 4 есть.а это уже больше чем на троих))))))предлагаю возле муз торга в 5,ок?
я не знаю где музторг
а так может лучше в метро в 5, что б не мерзнуть, а дальше на созвонах
эта забегаловка находится как идти к совеловскому компьютерному развалу, сразу за ним

Electro-Nick, так по мне ещё лучше,у меня электрюга 16.55 на совке,поэтому давайте у метро и на созвонах)))и пожалуй я потихоньку начну уже за встречу в электричке))):popcorm1:

Вложения

А где у метро? Там один выход? И хде остальные парни - Диги, Олег Сиренко, Рустам...?:unknw:

Alex_HS, там один вход))))а вот остальные парни чего то пропали))
ну всё дрУги,я поехал в столицу,если чё-на телефоне!))

Последнее редактирование:
Короче в 5 в тупике на Савелевской, на самой станции, там один выход, тобишь встречаемся в противоположном конце от выхода станции...

дрУги не поверите-проехал свой дмитров,с часу до 1-30 бегал по платформе в ожидании электрички.потом полем прошёлся по сугробам))))щас весь закутан но доволен)))дрУги вы живы???))))

Ну вы жжете, я добралсо нормально, лег спатенькать, вот ща только проснулся, голова как ни в чем не бывала, вообщем РУЛЕЗ, надо чаще встречаться, очень приятно было вчера всех видеть :party::ok:

Нда... Ты Леха молодца! А вот мы с Колей до 6ти утра тусили у Александра в студии. Как разъезжались - помню с трудом )))) Помню так-же что спел песенку в микрофон у Саши. Интересно было бы услышать. В личке канешна ))))))

Да вотка с пивом это уже экстримальный спорт )))) :russian_ru:

Саше огромное спаибо за продолжение банкета, было очень душевно, оттяжно я бы сказал, давно так не гулял

если какой-то дискомфорт создали, то прошу прощения ))
вроде все было хорошо и в норме, но чего-то мог неуловить ибо был уже сильно нарядный к тому времени как на студию приехали
короче, похмельные измены пошли :russian_ru:
а пионер должен быть вежливым ))))

50805737.jpg

95235665.jpg

27283629.jpg

Это то что Мовокс прислал )))
ЗЫ
Коля, не комплексуй. Вчера ты вел себя приличнее всех предидущих случаев )))))) Я был за тебя горд! :laugh4:
ЗЫЗЫ
Саня канешна клевый музыкант! Да Коль? )))) Было оч приятно и пообщаться и попеть вместе (помните?) - Колину любимую про Терек, и про коней, и ваще все такое! ))))

с часу до 1-30 бегал по платформе в ожидании электрички.потом полем прошёлся по сугробам))))
Говорил же - поехали ко мну
Ну вы жжете, я добралсо нормально, лег спатенькать, вот ща только проснулся, голова как ни в чем не бывала,
Лёх, везёт тебе...а я...лучче бы умер вчера:hang3:
если какой-то дискомфорт создали, то прошу прощения ))
вроде все было хорошо и в норме, но чего-то мог неуловить ибо был уже сильно нарядный к тому времени как на студию приехали
короче, похмельные измены пошли
Да фсьо отлично было, не переживай:drinks:
А вот мы с Колей до 6ти утра тусили у Александра в студии.
Вот, хоть время узнал:blush:
Посидели рулезно! Отойти бы тока теперь...ща пойду корвалол фигачить, ибо похмеляться стрёмно
MoVox, Серж, спасибо за фотки!!!!
ЗЫ: Сбылась мечта идиота - встретился в реале с РММовцами!!!:friends:

Лёх, везёт тебе...а я...лучче бы умер вчера
Да фсьо отлично было, не переживай

да это специфика моего похмелья, но химическом уровне, ни чего с этим не поделать, лучше б голова болела )))

чувствую себя таким виноватым шо пипец, хочется выйти на улицу и у всех прощения просить, измены короче полные )))

Вложения

О, пооживали ))))) Круто! Как хорошо что все в поряде.
ЗЫ
Я тут пост с фотами постепенно писал, не все фоты сразу нашел, но щаз нашлись усе! )))) Поэтому кто себя не видел - на предидущюю страницу плиз ))))

чувствую себя таким виноватым шо пипец, хочется выйти на улицу и у всех прощения просить, измены короче полные )))
Знакомая тема. Коль, это к вечеру пройдет, а пока терпи )))))))

ЗЫЗЫ
Как приятно послушать 2ю тунгуску именно с CD! Спасибо Мовокс! (Коля вчера у меня этот диск отнимал всю дорогу, но почему-то потом отдал). :lol2::lol2::lol2:

Александр Жога, Сань, ну как лягушки, не квакают?:lol:
Electro-Nick, Шо за пьянка, если утром не стыдно :laugh2:

С головой как нистранно в этот раз все в порядке, вообще не болит :victory:
хотя поднарядились, изрядно

а вот диск тунгуски я к своему позору, пролюбил пол ходу ((((
стыд и срам, позор алкоголикам

Юр я у тебя не отдавал его случаенно?
может ещё не потерялся

да и в процесе я не уловил, ибо был наряден, мы денег не должны мовоксу за диск, или это была новогодняя раздача участнекам, если должны нужно будет отдать обязательно
это были просто пьяные тормоза

да и в процесе я не уловил, ибо был наряден, мы денег не должны мовоксу за диск, или это была новогодняя раздача участнекам, если должны нужно будет отдать обязательно
Да, кстате, +1
это походу они меня вчера так ушатали)
Это как в боянном анеке - видишь, сцуко, что твоя булочка наделала!:laugh2:

Юр я у тебя не отдавал его случаенно?
Коля, я у тебя весь вечер отбирал СВОЙ диск ))))))) Ты в него вцепился, я тебе сказал "ну забирай" и ты по доброте исключительно душевной, ни смотря на присутствие твоих друзей:laugh4: мне его отдал ))))
Ну Коль, это не страшно, не переживай, будет тебе диск. Диск-што надо! ))) ("Будет тебе жуб - жуб, што надо!" Из к/ф "Там на неведомых дорожках". Цитата Кощея Бессмертного - Филипенко) :)))))))))

digisystem,Юра, а я вспоминал как я пытался расплатиться,а ты меня отговаривал)))вобщем эмоций море)))ох,ещё ж и на вьетнамской свадьбе мы вчера побыли))):laugh2:

Сейчас просматривают