я не знаю где музторгну смотрю уже 4 есть.а это уже больше чем на троих))))))предлагаю возле муз торга в 5,ок?
Говорил же - поехали ко мнус часу до 1-30 бегал по платформе в ожидании электрички.потом полем прошёлся по сугробам))))
Лёх, везёт тебе...а я...лучче бы умер вчера:hang3:Ну вы жжете, я добралсо нормально, лег спатенькать, вот ща только проснулся, голова как ни в чем не бывала,
Да фсьо отлично было, не переживай:drinks:если какой-то дискомфорт создали, то прошу прощения ))
вроде все было хорошо и в норме, но чего-то мог неуловить ибо был уже сильно нарядный к тому времени как на студию приехали
короче, похмельные измены пошли
Вот, хоть время узнал:blush:А вот мы с Колей до 6ти утра тусили у Александра в студии.
Лёх, везёт тебе...а я...лучче бы умер вчера
Да фсьо отлично было, не переживай
Знакомая тема. Коль, это к вечеру пройдет, а пока терпи )))))))чувствую себя таким виноватым шо пипец, хочется выйти на улицу и у всех прощения просить, измены короче полные )))
Да, кстате, +1да и в процесе я не уловил, ибо был наряден, мы денег не должны мовоксу за диск, или это была новогодняя раздача участнекам, если должны нужно будет отдать обязательно
Это как в боянном анеке - видишь, сцуко, что твоя булочка наделала!:laugh2:это походу они меня вчера так ушатали)
Коля, я у тебя весь вечер отбирал СВОЙ диск ))))))) Ты в него вцепился, я тебе сказал "ну забирай" и ты по доброте исключительно душевной, ни смотря на присутствие твоих друзей:laugh4: мне его отдал ))))Юр я у тебя не отдавал его случаенно?