Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
Крапаныч:

krapan.jpg

Я:

kirill.jpg

Крапаныч съездил в пустыню Невада:

nevada.jpg

Луна:

space1.jpg

Космос:

space2.jpg

Фотки (с) Крапан 2007 (с)

А мы тут посидели давича, Рустамыч-Лоджик, Кольша-Эл Ник, и я. Что самое главное, Очень не плохо, правда водовку запивали Невским. Но башка на следующий день не трещала. Вот такие чудеса на свете бывают. :)

Herr Krueger, bitte nimm mich mit Ihnen auch! :)
Тьфу!... эээ... Короче, соберетесь теплой компанией пива попить, зовите.
Freddy, я тебе еще пива должен! Давайте соберемся у м. Университет. Я всегда готов. Встретиться.

Хотелось бы пообщаться с кем-нибудь с этого форума! Я музыкант, к тому же недавно стал работать звукорежиссером. Интересует общение со звукорежиссерами, музыкантами и теми, кто работает со звуком на ПК. Живу в Москве.

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Aug 31 2007, 08:45 PM) [snapback]488616[/snapback]</div>
А мы тут посидели давича, Рустамыч-Лоджик, Кольша-Эл Ник, и я. Что самое главное, Очень не плохо, правда водовку запивали Невским. Но башка на следующий день не трещала. Вот такие чудеса на свете бывают. :)
[/b]

и шо за манеру вы там взяли ёкалый-бабай....пивом водку запивать...солидней надо, столик, мясцо, рыбка,сочёк....дэвушки.
можно ешо гитра,стихи........

Ну, девушек не надо.... мужчины все в основном степенные семейные, у меня на женщин скоро алергия будет,.... жена и три дочки как ни как. Какие ещё на фиг девушки? :D :blink: от дохнуть бы нормально в мужской компании, это да....
Или партию в литробол сыграть, это за всегда пожалуйста, хотя под закусучку всегда интересней, тут не поспоришь. А мы тогда без неё и седели. А вот песен под гитару поорать, этого да не хватало... когда у меня собираемся, то тут всё проще было. Хотя всё равно хоть и без гитары, всё равно разговоры только о музыке и девайсах разных в основном.
Вот... :)

Какая нафиг гитара??!!! У меня скоро от гитар алергия будет... отдохнуть бы нормально в мужской компании, это да.. Или партию в литробол сыграть, это за всегда пожалуйста, хотя под закусучку всегда интересней, тут не поспоришь. А вот девушек, этого да не хватало... когда у меня собираемся, то тут всё проще было. Хотя всё равно хоть и девушек, всё равно разговоры только о музыке и девайсах разных в основном.
Вот... :)))))

Кольша начал сыпать фразами Фрекин Бок. Только вот Кольша фразу-то надо до конца цитировать.
-Он улетел, но общал обязательно вернуться. Милый, милыыыый!!! :lol:

Я хоть и далеко, но все на контроле, примерно как Litvinof с Tungusska Chillout Grooves, типа я пока не с вами, но все вижу :)))) Ужасно скучаю по вам, а тебя Freddy - так живьем и не видел, хотя вроде почти земляки :)))
Приеду поновой, рыбы привезу, и господа - тока водка! :)))

Блин, РЫБКА, фосфор. Есссссс. Дигич, жду тебя.
Ну а фоты свои, не презентабельные, завтра выкладу. Да и не только свои. Выставка Москва Музыкальная 2007. Да вроде там ничего особенного. Но, попробую. :rolleyes:

Вчерась собирались с друзьями на природе в скверике. Вот захотелось в скверике выпить спокойно портвейна, и все тут :) Не помню, писал ли - но вот эта приблуда (см.ниже)- очень пригодилась.
03.jpg

Одноразовый мангал с уже засыпанными углями! Никакие менты, по идее, не придерутся. Открытого пламени нет (угли), средство пожаротушения (то же пиво) под рукой. Да и в целом - очень интеллигентненькая приблуда. Пошашлычил - в урну. Цена 65-70 р., жарит с полчаса, может - больше. Можно приготовить с кило шашлычка, может - больше, хз. Разжигали каплюшечкой жидкости для разжигания - но в инструкции к мангалу написано, что можно поджечь разжигательный шнур. Не нашли в потемках :(
Вообще - предлагаю культивировать для уличных тусовок. Огонь есть огонь.
ЗЫ Их продают и по 100, и по 300 р. Сам же лично покупал в Авоське за 65 р.

Да, это круто, спасибо за ценную инфо!
(спасибо проставил, че-то не отражается, приходиться благодарность устно выносить :)

digisystem,
Ага :) И можно жарить сосиски. Желательно покупать в натуральной оболочке - и насаживать на деревянные палочки (типа японских) ПОПЕРЕК сосисок в ДВЕ палочки, эдакой шпалерой. Если сажать вдоль, сосиски развалятся, скорее всего... Палочки не горят (проверено) B)

Туснулись опять :)

Искупались

pool1.jpg

pool3.jpg

pool2.jpg

nat1.jpg

Поиграли слегка:

krapan1.jpg

krapan2.jpg

krapalm1.jpg

krapalm2.jpg

alm1.jpg

yurik1.jpg

Ну выпивали, конечно, но фотка не влезла :)

а хде это вы тусню развели?Пиво вижу а хде раки?Бассейн вижу а хде деуки?

table.jpg

Деуков не было, мы ж люди семейныя все :)

А тусились невдалеке от Москвы. :)

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Oct 30 2007, 10:04 AM) [snapback]516232[/snapback]</div>
Almond а че заранее народ не оповестили о стрелке?! :)))))
[/b]

Дигич, не по существу. Ты сам весь в разъездах.

2 Пыля. Вадюха, а вот так смываться? Ну може,т эт для тебя нормально? Я уж, к этому привык. Да и, кто тебя знает, тоже. Ну был чел, и вот его нет. Мистика...

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Nov 1 2007, 08:27 PM) [snapback]517718[/snapback]</div>
Дигич, не по существу. Ты сам весь в разъездах.

2 Пыля. Вадюха, а вот так смываться? Ну може,т эт для тебя нормально? Я уж, к этому привык. Да и, кто тебя знает, тоже. Ну был чел, и вот его нет. Мистика...
[/b]

Если ты про музыка москва, я ребят предупредил что на 2 часа иду

Решил освежить в памяти летнюю встречу с Юрой (диджисистемом) а то сидит небось в Иркутске скучает :) ...
Юра со своими ребятами
http://img215.imageshack.us/my.php?image=img4953qm5.jpg
http://img215.imageshack.us/my.php?image=img4954ec9.jpg
юрин напарник Паша
http://img215.imageshack.us/my.php?image=img4955qw8.jpg
Паша, Я и мои старшие дочки
http://img215.imageshack.us/my.php?image=img4957ef3.jpg
Юра
http://img215.imageshack.us/my.php?image=img4961rv4.jpg
Опять честная компания
http://img215.imageshack.us/my.php?image=img4974hd6.jpg

Коля, дочки у тебя - просто красавицы. Сколько им сейчас?

Сейчас просматривают