Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
какая-нибудь пятница, суббота, наверное?

мне-то вообще пофиг, я в москве отдыхаю ))

у нас обычно самая большая проблема в последнее время в том, что сложно подгадать время, что б все смогли...
поэтому последние разы в стречались, только по три по четыре человека

хотелось бы как в былое время собрать в закромах человек 20

мечты, мечты :huh:

<div class='quotetop'>Цитата(Electro-Nick @ Dec 13 2007, 06:37 AM) [snapback]537204[/snapback]</div>
у нас обычно самая большая проблема в последнее время в том, что сложно подгадать время, что б все смогли...
поэтому последние разы в стречались, только по три по четыре человека

хотелось бы как в былое время собрать в закромах человек 20

мечты, мечты :huh:
[/b]

можно сделать новый топик с опросом кому в какой день удобнее) скорее всего это будет 21-22 имхо

ну - тогда надо чтобы кто-то предложил варианты время/место
т.к. мне абсолютно пофиг, любой день/время/место, главное знать заранее)

Мля, че вы вола е--те, обменялись в личках мобилами и все дела :) Не надо походить на друзей из СПб, шустрее, молнееноснее надо.. помоему.. :)))))))))

свой мобильник оставлю как только в москве достану локальную симку :) народ, btw, отпишите кому когда удобнее

Я бы с удовольствием присоединился к честной компании числа 21-22

предлагаю завтра (в пятницу 21), воскресенье или любой день до нового года )

+7 (926) 866-64-61
Ваня

Не знаю, куда опубликовать. Сегодня ночью умер Виталий -Willi. Кто знал его - помяните, пожалуйста.

Мы несем колоссальные потери

Действительно, это ужасно. Друзья, кто был с ним знаком, оформите соответствующий топик.
R.i.p.

Hyper,
А негде, не во флейме же... Да ладно, это уже все несущественно... Панихида во вторник в Доме Композитора, по кр.мере сейчас вопрос утрясается.

Hyper,
А негде, не во флейме же... Да ладно, это уже все несущественно... Панихида во вторник в Доме Композитора, по кр.мере сейчас вопрос утрясается.
Да, во вторник, в 12 часов в СК.
Да, ребят, информация о времени начала гражданской панихиды не точная. Оказалось, в Российском отделении СК не знают. Если что-то прояснится, напишу.

И все же.. господа, если кто-то еще хочет собраться до НГ - может, в эту пятницу?

И все же.. господа, если кто-то еще хочет собраться до НГ - может, в эту пятницу?
__

я к сожалению заболел :(
как сосед заходи в гости, но не раньше пятници, а то будешь иметь шанс заразиться

я к сожалению заболел :(
как сосед заходи в гости, но не раньше пятници, а то будешь иметь шанс заразиться
ну.. суббота-воскресенье :)

aldanor,
Может на выходных, в субботу.... На пару часиков. В пятницу не могу. Корпоративная пати...
в субботу - можно

Сейчас просматривают