Ну ещё немного и я почти соглашусь. Возни имхо много будет.Electro-Nick написал(а):А встретиться можно хоть на природе
Самый серьезный пункт 3, если прогноз будет плохим, то придеться искать укрытое местечко, а под мусор обычно берётся заранее большой пакет1. Мангал
2. Как добраться и выбраться оттуда
3. А если дождик...
4. Куда потом девать мусор, уж очень не хочется засирать ПРИРОДУ
Vosk написал(а):Предлагаю ESSE присоебинить! Причём не просто предлагаю а очень даже настаиваю!! ESSE!! ESSE!!
В случае присоебинения последнего, обесчаю взять на себя обеспечение компании литром Русского Стандарта!!
Дык, вот он я :dance3:Skripkin написал(а):А я обещаю в любом случае литр Русского Стандарта!! И кастрюлю плова!
Не далеко от метро "университет" есть рамстор и рыночек.Слуште, раз уж речь зашла о природе с мангалами там всякими имхо лучше всем скопом встретиться у какого-нить супермаркета на Ленинском, затариться там по-полной и фпирёд.
Легче тащить всем вместе буит. Не так ?
ОК, место и время встречи ? ( тока не утром, плиз )))))Electro-Nick написал(а):Идея правильная ))
ну это по согласованию со всеми... :wink:ОК, место и время встречи ? ( тока не утром, плиз )))))