Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
Пиля, какая хорошая компания намечается.. Я тут читая все это - аж извелся! :)))))) Как нажретесь до нужной кондиции - надо будет телемост устроить (созвониться), я может тоже с вами дистанционно 50 грамм пропущу! :))))))))))))))

Vosk, @LEG, и др . - присоебиняйтесь ))
А почему бы и нет? А то так и погибнуть за компом можно, не вылезая из-за него сутками...и так и не выпив рюмку-другую чаю с однофорумчанами... Мне, в принципе, тоже 3-е число нормально...:yes:

Skripkin, давай! Я надеюсь, вы часам между 15 и 17 по Москве будете уже под достаточным градусом, чтобы телемоститься, можно канеш и позже, но мне будет менее удобно в телефон орать, у меня-же уже ночь будет :))))))))))))))))))

Две темы:
1. Я сегодня поинтересовался в сквере у народа с мангалами, не возникают ли проблемы с властями за огонь. Так вот если огонь закрытый то никаких проблем нет можно спокойно оттдыхать.
2. Ребят а не будете ли вы сильно против если ко мне дочки присоседяться? В случае, если папа решит нарядиться как надо они обещали вовремя свалить.... :first_move:

Electro-Nick написал(а):
1. Я сегодня поинтересовался в сквере у народа с мангалами, не возникают ли проблемы с властями за огонь. Так вот если огонь закрытый то никаких проблем нет можно спокойно оттдыхать.
Закроем и накроем!

Electro-Nick написал(а):
2. Ребят а не будете ли вы сильно против если ко мне дочки присоседяться? В случае, если папа решит нарядиться как надо они обещали вовремя свалить....
Мы только за! Народ должен знать своих героев, и их потомство в лицо!

Electro-Nick написал(а):
Так вот если огонь закрытый то никаких проблем нет можно спокойно оттдыхать.
А вот это не понял . Что значит закрытый ?
У нас на Северо-Востоке (Свиблово) чёт такого нет. Шашлык-машлык - никто не придерёться. Жарь -не хочу. Коляныч, а наряжатьсо при дочках как то не вжилу, имхо. Не , я имею ввиду в разумных пределах.
Дигичь же с бульбулятором. Транспортирует куда хошь )))
PS Хотя уже сам принарядился , как пихта, балин. )))

О! Хорошо что заметил тему, а то редко до форума добираюсь мог и пропустить :) Я с вами 100% :)

Уверен, что Electro-Nick, как человек, знакомый с печной кладкой, сможет организовать из подручных средств закрытый огонь:this: Я так понимаю, что от открытого он отличается только тем, что открытый горит прямо на земле и оставляет после себя костровище, а закрытый - это типа барбекюшницы или мангала на ногах. После них следов не остаётся - и это правильно, а то блин будет этих костровищ, как жевачек на асфальте у метро.

предворительно метро "университет" центр зала в 15.00
пока нас Ессе, Лоджига, Скрипкин, Hyper и J_on (насколько я понял тоже могут подтянуться), ну и я. а ещё Андрейка
далее идём в местный рамстор закупать пиво-вовдка-калабаса-шашлик а далее прогулочным шагом или на автобусе в парк на воробъёвых, это не долго

пока насколько я понимаю расклад такой, но думаю если кто позже поедет, можно вполне созвониться и встретить запоздавших

мой номерок 8-910-443-50-01 Николай

Читаю тему и слюна течет, не не по жрачке и спиртному (я вообще кроме сигарет ничего не употребляю), а по общению с людьми круга общих интересов. Парни я бы с удовольствием присоединился (еще и живу практически рядом на Ленинском), но 1,5 месяца назад купил путевки на Оку с 1 по 3 мая, еду с любимой вообщем отдыхать от шумного города, рыбку ловить... и т.д. А вообще мне было бы очень приятно со всеми вами познакомиться в реале, а не виртуально... Но думаю, будет еще момент для встречи... Вам желаю хорошо провести встречу! Аккуратней там!

@leg ещё собирался вроде.
Блин, чего делать - не знаю! Буквально сегодня получил предложение использовать несколько моих треков для фестиваля боевых искусств, причем нужны они еще "вчера"(хоть и состоится 10-го мая)...а в том сведЕнии, что они сейчас давать я не хочу, нада пересводить, да и еще многое в них не устраивает...боюсь не успею...:dash1:

@LEГ, это процесс бесконечный. Дай себе полдня отдыха, это глобально ничего не изменит, поверь! У меня тоже завал и 1-2 выходных в месяц, но 3 мая я забил под встречу.

Ребят, да я сам ужастно хочу пообщаццо!... но тут навалилось еще кроме этих джыуждыццеф, киокушиноф и прочих кендоф(23 федерации учайствуют) куча всего...Еще брат уехал на мальдивы понырять, а на меня часть своих дел оставил, от музыки весьма далеких...А вот щас тока еще разговаривал с человеком, приедет ко мне 4-го числа эти треки мастерить(а их может быть и с десяток понадобиццо)...нада подгоготовить...
Позвонил только что тренеру в фитнесе - заморозил тренировки...
Но я с вами всей душой! :drinks::friends::pioneer:

Сейчас просматривают