Ну я вроде насчитал четверых "железобетонных" )) вместе со мной : Ты , я, Скрипкин и Рустам.Electro-Nick написал(а):А кто ещё с нами 3-го? ))
Как нажретесь до нужной кондиции - надо будет телемост устроить
А почему бы и нет? А то так и погибнуть за компом можно, не вылезая из-за него сутками...и так и не выпив рюмку-другую чаю с однофорумчанами... Мне, в принципе, тоже 3-е число нормально...:yes:Vosk, @LEG, и др . - присоебиняйтесь ))
Закроем и накроем!Electro-Nick написал(а):1. Я сегодня поинтересовался в сквере у народа с мангалами, не возникают ли проблемы с властями за огонь. Так вот если огонь закрытый то никаких проблем нет можно спокойно оттдыхать.
Мы только за! Народ должен знать своих героев, и их потомство в лицо!Electro-Nick написал(а):2. Ребят а не будете ли вы сильно против если ко мне дочки присоседяться? В случае, если папа решит нарядиться как надо они обещали вовремя свалить....
А вот это не понял . Что значит закрытый ?Electro-Nick написал(а):Так вот если огонь закрытый то никаких проблем нет можно спокойно оттдыхать.
Блин, чего делать - не знаю! Буквально сегодня получил предложение использовать несколько моих треков для фестиваля боевых искусств, причем нужны они еще "вчера"(хоть и состоится 10-го мая)...а в том сведЕнии, что они сейчас давать я не хочу, нада пересводить, да и еще многое в них не устраивает...боюсь не успею...:dash1:@leg ещё собирался вроде.