Московская Rmm-Туса (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
Electro-Nick, прикольные фотки Ты кстати как там? Будет время встретиться, пивка попить - звони.

digisystem ты в Москву когда собираешься?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Сколько им сейчас? [/b]
старшей 12, средней 10, а младшей скоро полгода будет :)

Electro-Nick, прикольные фотки Ты кстати как там? Будет время встретиться, пивка попить - звони. [/b]
С радостью, сейчас только запаров много, вон только с Игорьком по делам пересекались на скаку, только и успели, что по бутылке пива у метро выпить... :blink:
хотя я уже соскучился по честной компании (смайлик с пивом) :)

Уважаемый Коля, почему у тебя все время выражение лица, что тебе не доливают?[/b]
я думаю что на этих фотках это связоно с тем,... что встреча была быстрой и дальше мне нужно было ехать с дочками по их делам, и конечно же понимал, что как следует нарядиться мне не получится...
а душа то томится....
просит понимаешь ли.... :D

Electro-Nick,
Смотрю на твою фотку с дочками - и радуюсь. Хорошие девчонки. Ну и папаша соответственно перец :)

ПЕСДЕЦ!!! Коля, ты там эта.... через 6 лет звякни а.... и женихов гоняй!!![/b]
не исключено, что чеоез 6 лет будет уже поздно.... :) и так целый день названивают уроки узнать, я уже трубку не подымаю... :blink: а гонять будем, как положено.

Прикольно Коля, спасибо! А еще добавлю, что дефченки у Коли еще и хороше воспитаны до кучи. Они очень снисходительно смотрели на творящееся пьянство, вели исключительно умные речи, и от мороженного, (прежде чем угоститься) - отказывались три раза, как положено по этикету:) Респект папе. Ну и маме разумеется. А уж им - само собой! :)

<div class='quotetop'>Цитата(J_on @ Nov 3 2007, 08:13 PM) [snapback]518962[/snapback]</div>
[digisystem ты в Москву когда собираешься?
[/b]
Да был уже. Очередной заезд наверно в текущем месяце.. Наберу как припруся, бухнем! :)

Мааааленький вчерашний джемчег.

Крапаныч - keyboards;
Натаныч - percussions;
Кириллыч - guitar

jam_1.jpg

jam_2.jpg

Ребята, завтра проблема у меня будет встретиться, совсем забыл на эту пятницу намечена встреча с однокласниками, в таком составе лет 7 не собирались... ни как не моу пропустить

может на выходные перенесём, на субботку туже?...

Джентльмены, я 17 декабря на пару недель из Канады прилетаю в Москву, как насчет собраться до нового года?

Я к РММ присоединился из Канады, поэтому из Москвы никого пока не знаю +)

Вариантов много, хм.. а где все обычно собирались?

Друзья, поддержите канадского гостя! Я бы на раз, тока припрусь в стольную уже похоже не раньше марта. Но фоты ваших пьяных ро... лиц - желаю видеть. Это мне тут на Дальнем Востоке настрой поднимет! :))))))

Можно и в закрамах....
Правда у меня к канадцем недоверие после просмотра "южного парка" :)

а вообще посидеть пивка похлябать, это мы завсегда рады, только день нужно обговорить, что б всем удобно было... ;)

Сейчас просматривают