Московская Rmm-Туса (1 онлайн

basЫl

атрофировал юмор.
5 Янв 2004
7.288
5.224
113
мож тоже подвалю. если возьмете в песочницу...

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
205
0
62
Моscow
Посетить сайт
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Кто желает сегодня на Таганке пиФка холодненького выпить, разливное-Невское 0,5-60 руб. ?

Таки-решусь на предложение очередной (а для меня так - первой) встречи московской части форума. Очень бы хотелось бы узнать людей лично, воочию. Вот только не знаю, уместно ли мне - более чем рядовому участнегу выдвигать такие предложения о сборе?
И тем не менее. Если предложение поддерживаете - предлагаю обсудить.
Насчет даты - выходные, имхо, идеально будут удобнее (хотя вижу, что уже некоторые по выходным заведомо не могут .. :( ).
Насчет места - зависит, судя по всему от погоды. А, кстати, что показывает практика - какое место встречи зарекомендовало себя?
Вот, собственно, выдвигаю на ваш суд .. ;)

J_on

Active Member
19 Ноя 2004
2.034
23
38
Москва
Да мы тут все рядовые участники форума :) Территориально предлагаю классику - м. Университет. Можно в выходные.

P.S. На следующей неделе обещают мягко говоря не очень приятную погоду, так что если собираться, то на этой...

Отлично!
А как думаете насчет даты? Предложил бы вечер пятницы или любой из дней уик-энда. Правда, gismeteo_ru вначале обещали ливни на выходных, а теперь уже, вроде как - благополучно.

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.406
928
113
52
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
насчет даты, иногда всё спонтанно отменяется, а иногда наоборот за день решается собраться много людей и собираются. Я лично боюсь что не смогу на этой неднле, хотя очень хочется встретится потрещать... выпить за чистоту дискретизации :D
хотя ближе к теме посмотрим мож раскачаюсь :)

Нда ... Жаль, активность невелика .. :(
Видимо в жару не так волнует проблема чИстоты дискреДИТации :)))
Могу предположить - что стоит перенести на неделю (но уж дальше не затягивать) - как раз, к 1-му сентября будет и похолоднее, может народу больше приедет (кому в инст (ну или в школу :)) пора будет идти.
Что скажете насчет вечера 1-го сент.!?

cliff_s

Well-Known Member
15 Дек 2005
995
168
63
г. Москва
cosmosstudio.ru
<div class='quotetop'>Цитата(MaxKozhevnikov @ Aug 24 2007, 06:00 AM) [snapback]485279[/snapback]</div>
Нда ... Жаль, активность невелика .. :(
Видимо в жару не так волнует проблема чИстоты дискреДИТации :)))
Могу предположить - что стоит перенести на неделю (но уж дальше не затягивать) - как раз, к 1-му сентября будет и похолоднее, может народу больше приедет (кому в инст (ну или в школу :)) пора будет идти.
Что скажете насчет вечера 1-го сент.!?
[/b]
Я только за чтоб как-то оттянуть процесс встречи, а я как раз по плану сдаю музон. в конце след недели, и буду сводбоден.. что ООЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!!!!!!

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)