Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(loDJica @ Jul 6 2007, 02:07 PM) [snapback]466422[/snapback]</div>
жара действует на наши буйны-головушки, так что пора охлаждаться пивом, ну что, братцы, давайте забивать точку на следующую неделю, я за вторник-среду
[/b]

мысль хорошая! могу в любой из дней B)

так-с, предварительно среда, в случае хорошей погоды предлагаю у м. Университет пить пиво, в случае плохой (дождь, снег, ураганы итдитп) -то м. Полежаевская-"Закрома Родины" все стоит дешево и сердито, для тех кто не был-пиво, еда и прочие удовольствия, более чем бюджетны по ценам, но не по вкусу

<div class='quotetop'>Цитата(loDJica @ Jul 7 2007, 07:47 AM) [snapback]466660[/snapback]</div>
так-с, предварительно среда, в случае хорошей погоды предлагаю у м. Университет пить пиво, в случае плохой (дождь, снег, ураганы итдитп) -то м. Полежаевская-"Закрома Родины" все стоит дешево и сердито, для тех кто не был-пиво, еда и прочие удовольствия, более чем бюджетны по ценам, но не по вкусу
[/b]

проект поддерживаю! :)

<div class='quotetop'>Цитата(Electro-Nick @ Jul 7 2007, 07:48 AM) [snapback]466661[/snapback]</div>
слышали анекдот про умозрительное питиё? про Чапаева с йогм?
[/b]
я не слышал :)

loDJica, Среда, так среда )) Единственное надеюсь погода разойдется, уж очень не хочу в помещении сидеть и есть непреодолимое желание опять собраться в районе Универа :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Лично я на улице с радостью побыл бы![/b]
Поддерживаю!! Нет никакого желания летом забиваться в душную коробку, если можно на свежем воздухе с удовольствием посидеть. и 20.00 это как-то совсем уж поздно, в 6 накрайняк, а так лучше еще раньше.

Ну так что? Предлагаю у м. Краснопресненская в 18:10. Там недалеко есть парк, можно посидеть. Просто, кольцевая - всем удобно будет возвращаться.

Или где? :blink:

Hyper, Ок.

loDJica Вижу тебя в списке читающих, ты как? Определился во сколько сможешь?

loDJica, можно и у цирка, хотя можно и подальше прогуляться :) Ты во сколько появишься?

дык не решили во сколько собираемся, я вот и в раздумьях

а насчет дальше прогуляться-ей Богу-лень-матушка :)

loDJica, ну смотри гипер к 6.30, я там буду наверно еще к 4.30-5.00, Игорь - там... остальные молчат.

Сейчас просматривают