Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
не нажирайтесь только...мужуки, ато как у меня будут моральные тяготы о бессмысленных проведённых часах сегодня. :D

тогда уж хоть не мешайте....я то сам этим опытом давно не занимаюсь, но читая ваши опусы понял что это дело вам не чуждо.Лучше беленькой и хорошего качества сразу и потом.....чем пиво для разгона и водочки для полной коды. :D
ээх....жаль, что я у вас там не живу....так бы дали стране угля:)))

Подтверждаю, что в Колином районе можно найти место на воздухе, где можно побалагурить.

Михас, рад тебя приветсвовать!!! Жаль, что не пересеклись. Но ничего, у нас всё сперди :lol: Очень хочется дождаться Дигича, фильму снимат, понямашь, дело не шуточное. Эх, хочется рубануть-так рубануть, чтобы беленькая, коньячок, вискарик, пиффко, ну и профф разговоры умные :lol: Токо ребята. Вы в курсах, что менты сейчас пасут по этому делу зело, в Москве? Это есть ЩЕТ. Предлагаю явиться на встречу, в маскарадных масках, плащах, и на ходулях. Это немного обескуражит ментов, зато успеем смотаться

Кольша, не плакой. Тебе ползти совсем не делеко.
Ну хорошо, не хотите на ходулях, можно явится в ярко зелёных ластах, ими потом, если повяжут, можно хлестатать по щекам ментов. Особенно в них удобно ездить в общественном трансторте, в час пик. Тут главное по громче выкрикивать - ГРАЖДАНЕ, ВЫ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ВЫХОДИТЕ? НЕТ????????? А Я ВЫХОЖУ.
:lol:

Лоджик, интересно, а какие такие звуки издаёт морковка, при её не посредстенной обработке? Скока её, родную, не чистил, молчала, как рыба. :lol:

Freddy Kruger,

Здоровеньки булы :) Насчет ментов не знаю, как-то не замечал. У нас на Выхино сейчас чудовищное кол-во пипла от 18 до 20 который уж день в лоскуты пьяные ходят толпами, бузят, дерутся, молотят кулачками об афиши и хоть бы что. М.б, по всей стране началось?
На крайняк можно напиться до невидимого состояния, как в том анекдоте с Петькой и Василием Ивановичем. Жаль вот, турникеты нового образца в метро как-то определяют невидимок :)

Мля! - Скоро этот топ можно будет издавать : "Маленькие записки":))) Ради прикола -листаните с самогo начала, тока надо читать как лит,произведение :)))))

Вот ещё. На мотивчик
По тропинке в лес пойдём, в лес пойдём, в лес пойдём
И малинку соберём, собирём, собирём......

-Всем нам надо побухать, побухать, побухать
Водку с пивом надо взять, надо взять, надо взять
Сонышко на дворе, там стоит и лавка
Славненько мы бухнём, пиво для затравки.
:)

По первой строчке я угадал размер "В пещере горного короля" из Пера Гюнта, Грига (за грамошибки извините наверняка накорявил) и бегло после водовки решил, что на её мотив ты и отписал весь стих.
Хотя при таком раскладе вторая строчка должна была быть
"И малинку соберём, малинку соберём"
тут я понял, что не натот мотив, ты написал стишок, что я подумал. И стало интересно, на какой мотив? Всё ни как угадать не моку. :)
С моим вроде всё есно, это желтая подводная лодка.... ;)

Пиля. Можыт поплавать сходим в "серебчик"? Купальный сезон ужо открылся. Ну тот кто не хочет/умеет плавать тоже в обиде не останется. Всё-равно "сухим" не уйдёт/уедет/......уползёт :)

Можно и на Выхино (одеяло на себя тяну). Тут у нас есть место. Прудик. Зелено. Беседки. Аренда беседки на 8 чел - 200 р/час, на 12-15 - 300 р/час. Бухло приносится с собой!!! Мангал - около каждой беседки. Уголь дешевый (мясо можно заранее заквасить). И - в беседках есть стол, скамьи, свет и розетки. Единственно что - в выходные попа, надо заказывать чуть ли не за месяц. А в будни пока более-менее.
gallery_12_140_20625.jpg

Сейчас просматривают