Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(cliff_s @ Apr 1 2007, 08:52 PM) [snapback]428943[/snapback]</div>
А Тебя как туда занесло то????
Наверн Чистый воздух, и не испорченная городом природа :)
[/b]

100 процентов чище нашего! И жратва вкуснее, правда дороже:))) Давайте уже собирайтесь! И фотки на мобилах нащелкайте!:)) Тут Vladis приеззжал, хоть туснулись? Чето не вижу (из далека всегда виднее) активности:))) Имею интерес знать - как вы там?:)

Вчера намылились в кружку. Пришли, пиво, вода-водой, продыхнуть нечем, говорить нельзя, приходиться кричать. Я своё пиво ждал минут 20. Плюнули, пошли в магазин, и по человечески, в скверике напротив Лубянки, попили пива-воТку. :)
Поришили, что эти грёбаные кружки в топку. Ни ногой.
Вот.

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Apr 20 2007, 06:49 AM) [snapback]436836[/snapback]</div>
Плюнули, пошли в магазин, и по человечески
Вот.
[/b]

:) Ну та а Давайте на май (уже будем сабираца :) ) У меня как раз на первое и на девятое получается...только именно в эти дни...Денях меньше получу(полюбому..работа...) зато очень бы хотелось...хоть и стесняюсЦЦа Я:)

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Apr 20 2007, 04:55 AM) [snapback]436795[/snapback]</div>
100 процентов чище нашего! И жратва вкуснее, правда дороже:))) Давайте уже собирайтесь! И фотки на мобилах нащелкайте!:)) Тут Vladis приеззжал, хоть туснулись? Чето не вижу (из далека всегда виднее) активности:))) Имею интерес знать - как вы там?:)
[/b]
Ну про воздух и еду мы знаем...... а по поводу рмм тусняков - то я так полагаю все ждут потепления, чтоб в парке под деревцем, короче уединение с природой. ВО!

<div class='quotetop'>Цитата(cliff_s @ Apr 20 2007, 11:53 AM) [snapback]437008[/snapback]</div>
Ну про воздух и еду мы знаем...... а по поводу рмм тусняков - то я так полагаю все ждут потепления, чтоб в парке под деревцем, короче уединение с природой. ВО!
[/b]

Ну так чиво...мне хоть ресторан..Ради такого случая....Вопщем начинаем мыслить...Я так думаю...Процесс ПоПер

<div class='quotetop'>Цитата(Hyper @ Apr 20 2007, 01:50 PM) [snapback]437058[/snapback]</div>
Newalks,

Ага попёр. Это мы просто по количеству сообщений пытаемся Питерскую ветку догнать :lol: . Разговоры разговариваем, а толку ноль. :)
[/b]
:blink: ВЦымЫсЛе :blink: .....Неее так Низяяя....Давайте ЗаранннИе готовиЦЦа....Я б с удовольствием!!!!!....Надо как-то решить этот вопрос ....Мож Автобус Бесплатный организуем...Ну типа для сборов :D

да всё нормалёк ;)
важно не терятся если кто-то не может, и собираться той компанией у которой время есть.
у меня сейчас к сожалению его совсем маловато, но надеюсь это пройдёт
и мы ещё (где любимый смайлик?) :) ;)

<div class='quotetop'>Цитата(Electro-Nick @ Apr 20 2007, 06:38 PM) [snapback]437155[/snapback]</div>
и мы ещё (где любимый смайлик?) :) ;)
[/b]

Таже проблема....Смайликов маловато будет!!!! Надо б добавитьих на нашем форуме....я могу помочь нарисовать(если дело стоит об авторстве)...и причем без проблем...тока не много конещНа!!!..А Какие старые были.......Смайлики.....Бывает скучновато без них..

<div class='quotetop'>Цитата(Electro-Nick @ Apr 20 2007, 07:41 PM) [snapback]437194[/snapback]</div>
Ну майские на носу.
Если будет просвет, а ведь может быть.
То можно у меня в скверике с пивом, шахматами, гитарами и ....... ну не знаю чего там ещё для счастья не хватает :)
[/b]

Блин...Согласен....Прям как и мы с ребятами раньше.....В деревне....Все нас знали(в смысле слышали :D )

Жена тоже СагЛасна!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Hyper @ Apr 20 2007, 01:50 PM) [snapback]437058[/snapback]</div>
Newalks,

Ага попёр. Это мы просто по количеству сообщений пытаемся Питерскую ветку догнать :lol: . Разговоры разговариваем, а толку ноль. :)
[/b]

Додогой Антоха. Разговоров не ноль, а Вы спите много :) Яж написал, что вот, раз, и собралися. А на майские я ребят пасс. Дачи-фигачи. Картошки-фигожки.Цветочки-фигочки.Парнички-фигнячки.Копать-разъядрить-кудрить. :(

Ага ага =)
И я чтот давно не приезжал. А надаб :D
Решайте када ток ибо я тож не в каждые будни, да что там будни, в субботу и воскресенье могу <_<

Отлично, :)
а у кого ещё будут мысли присоединиться?
patsak.gif
drinks.gif

Сейчас просматривают