А Тебя как туда занесло то????
Наверн Чистый воздух, и не испорченная городом природа
[/b]
Плюнули, пошли в магазин, и по человечески
Вот.
[/b]
CтеснятЦЦа не надо.
[/b]
Ну про воздух и еду мы знаем...... а по поводу рмм тусняков - то я так полагаю все ждут потепления, чтоб в парке под деревцем, короче уединение с природой. ВО!100 процентов чище нашего! И жратва вкуснее, правда дороже)) Давайте уже собирайтесь! И фотки на мобилах нащелкайте!) Тут Vladis приеззжал, хоть туснулись? Чето не вижу (из далека всегда виднее) активности)) Имею интерес знать - как вы там?
[/b]
Ну про воздух и еду мы знаем...... а по поводу рмм тусняков - то я так полагаю все ждут потепления, чтоб в парке под деревцем, короче уединение с природой. ВО!
[/b]
Ага попёр. Это мы просто по количеству сообщений пытаемся Питерскую ветку догнать :lol: . Разговоры разговариваем, а толку ноль.Я так думаю...Процесс ПоПер[/b]
:blink: ВЦымЫсЛе :blink: .....Неее так Низяяя....Давайте ЗаранннИе готовиЦЦа....Я б с удовольствием!!!!!....Надо как-то решить этот вопрос ....Мож Автобус Бесплатный организуем...Ну типа для сборовNewalks,
Ага попёр. Это мы просто по количеству сообщений пытаемся Питерскую ветку догнать :lol: . Разговоры разговариваем, а толку ноль.
[/b]
и мы ещё (где любимый смайлик?)
[/b]
Ну майские на носу.
Если будет просвет, а ведь может быть.
То можно у меня в скверике с пивом, шахматами, гитарами и ....... ну не знаю чего там ещё для счастья не хватает
[/b]
Newalks,
Ага попёр. Это мы просто по количеству сообщений пытаемся Питерскую ветку догнать :lol: . Разговоры разговариваем, а толку ноль.
[/b]
Всех с прошедшими праздниками!!!! Я с Вами МОЙ НАРОД!!!!!! :blink:
[/b]