Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
Мы тож слегка туснулись :)
a1.jpg

a2.jpg

a3.jpg

a4.jpg

a5.jpg

a6.jpg

a7.jpg

a8.jpg

a9.jpg

a10.jpg

Electro-Nick, cliff_s, loDJica ,J_on, Siluet, Hyper, в отъезде я :( скууучаю! зашел на родной форум, аж на слезу пробило:) набухиваюсь тут в одинарий, и читаю:) как вы там? Фотки хоть выложте:)))

зы: Almond, а это вы где? Что за чудное (ударение на "У") место?

Ыыы - я в Якутии!:)) за 9000 км от "закромов родины":)))
обязательно отпишусь перед выездом, такое ощущение что прям из порта поехал бы вместе бухать! :))

Ух Юрка тебя занесло :lol: Че ты там делаешь ваабще? А в целом как сказал Рустам, КАМРАДЫ давайте уже собираться, а то чета мы уже давненько не видались, мы только с Гипером и ходим в Закрома каждые выходные (Спасибо Рустаму), я понимаю дела и все такое , но давайте уже выкроим денёк на тусу, я в принципе и сегодня могу, короче Други давайте проявлять актив!!! :rolleyes:

А вы как собираетесь...с девушками женами...иль низзя?Вообще моя ни стисняеццо...общительная...и стихи пишет...правдо мало...но хорошие :)...Вы как?

<div class='quotetop'>Цитата(Newalks @ Apr 1 2007, 11:34 AM) [snapback]428717[/snapback]</div>
А вы как собираетесь...с девушками женами...иль низзя?Вообще моя ни стисняеццо...общительная...и стихи пишет...правдо мало...но хорошие :)...Вы как?
[/b]

Кстате мож кто топик помнит так это она и есть :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А вы как собираетесь...с девушками женами...иль низзя?Вообще моя ни стисняеццо...общительная...и стихи пишет...правдо мало...но хорошие ...Вы как?[/b]
Ё-моё! Всегда приветствуем! Я например почти всегда свою беру. Так что вливайся!

<div class='quotetop'>Цитата(Hyper @ Apr 1 2007, 11:50 AM) [snapback]428726[/snapback]</div>
Ё-моё! Всегда приветствуем! Я например почти всегда свою беру. Так что вливайся!
[/b]

Дак и я за...Вопщем сегодня как говорится спрошу ее мнения но мне кажется она будет ЗА

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Mar 16 2007, 07:12 AM) [snapback]422232[/snapback]</div>
Electro-Nick, cliff_s, loDJica ,J_on, Siluet, Hyper, в отъезде я :( скууучаю! зашел на родной форум, аж на слезу пробило:) набухиваюсь тут в одинарий, и читаю:) как вы там? Фотки хоть выложте:)))

зы: Almond, а это вы где? Что за чудное (ударение на "У") место?
[/b]
А Тебя как туда занесло то????
Наверн Чистый воздух, и не испорченная городом природа :)

Сейчас просматривают