Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
Ха. Пруд - это отдельная история. Это - платный рыболовный водоемчик. Наверное - не очень льзя ;) Впрочем - совсем рядом ( в 3 минутах ходьбы) есть пруд, где точно можно купаться.

О! Как мне завидно!! Хочу в беседку!!! Mihass, шли блюзовый квадрат, я клавишный сделаю представляя, что набухался в беседке, играю и плачу от счастья. E-N, ты подыграешь? И запить безалкогольным пивом.

Так это что тут за разговоры про безалкогольное пиво, ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ К РЕЗИНОВЫМ БАБАМ!!!!! :lol:

Вообще я не пойму кады мы уже все совпадем по свободному времени и нахлабучимся у Камрада Николая в парке (как прошлым летом сказал Игорь, в позитивной Гео-Магнитной зоне), или у фонтанчика, а еще мы в Закромах давно не собирались... :blink:

Такс. Я сегодня с 13:00 буду в Серебряном Бору. Мало-ли у кого возникнет желание, присоединяйтесь!
View hidden content is available for registered users!
:)

Седня все как овощи... :blink:

Hyper я фигею, мы же всю ночь пробухали с тобой, я блин ели ноги тоскаю, а ты в Серебчик еще намылился, ты просто монстр, похмелись там тады за меня, жене превед передавай... :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Electro-Nick @ May 28 2007, 11:41 AM) [snapback]450988[/snapback]</div>
Я чего-то после выходных решил поставит паузу в питии... :blink:
ну4жно играть в бамбинтон и купаться :D
[/b]

Ага. А мы вчера весь день выпивали и смотрели по видаку Маккартни на Красной площади и Yellow Submarine в режиме repeat. Результат: в порыве патриотизма зарегистрировал домены beatle.ru и beatlez.com Что с ними делать, не знаю :D

Оооо, Михас, беги от туда, погибнешь там. Я туда вообще не суюсь. Это больные люди, с ними лучше не связываться. Я делаю примерно так же, как и ты, втыкаю двд с каким-то их концертом, или антологию, или вытаскиваю вертушку, и ставлю родной винильчик. Красотааа. И никто мне на ухо не жужит, что, мол вот здесь не так, а здесь ништяк.
:)

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ May 28 2007, 04:23 PM) [snapback]451099[/snapback]</div>
Оооо, Михас, беги от туда, погибнешь там. Я туда вообще не суюсь.
[/b]

А там пока никого и нет :) Ты не врубился - я их на себя зарегистрировал, сайты-то :blink: Даже не знаю пока, чем их наполнить. Повешу их фотки, пусть пиплов радуют :)

Да Михась ты жжошь!!!!!! А мы вот с Гипером вчера затусились в Серебрянный Бор, с последующим заходом в "Закрома Родины", состояние сейчас просто жесть, сижу сосу пиво, пока не помогает, от жары вообще башка плавится...

Резиновая женщина это же и резиновая тёща. Так что не страшно.

Забыл, про б/а пиво. Теперь смесь: водка и запить б/а пивом называют русским коктейлем. Года 4 назад я так жену дурил месяц, т. к. обещал ей паузу. И проходило, Михась свидетель. Но народу приглянулось, кажись. Только в России такое возможно. Но делаю музыку я только на трезвяк. (Но-2! Мечтать можно!). И сейчас у меня добровольная пауза, т. к. пишу что-то невообразимое: септет для баяна, терменвокса, кото и струнного квартета. Надеюсь, что в ноябре будет исполнено. Так что всех приглашаю.
Всем удачи.

На Востоке МО у кого-нибудь есть дача? А то надо ехать к себе под Куровское восстанавливать разрушенное НХ. Можно замутить в субботу (выезжаю в пятницу, чтобы поработать).

<div class='quotetop'>Цитата(Mihass @ Jun 7 2007, 11:32 PM) [snapback]454687[/snapback]</div>
На Востоке МО у кого-нибудь есть дача?[/b]
Поработал? Я в субботу к себе тоже съездил. Косил, заросло все…, млина
ст. Шевлягино. Кода дети маленькие были, ездили купаться на карьер (под Куровской). Будет скучно, приезжай в гости.

M.Kr, Спасибо, дружище. Глядишь - и заскочу. А сейчас тоже в заморочках. Трава прет - каждый раз по полдня косой махать, чтобы хоть немного привести в порядок участок. У меня Заполицы (за Куровским). Завтра опять поеду, баню надо подделать и подачу воды из скважины в дом отладить.

жара действует на наши буйны-головушки, так что пора охлаждаться пивом, ну что, братцы, давайте забивать точку на следующую неделю, я за вторник-среду

Сейчас просматривают