новая версия локализована и имеет русскоязычный интерфейс и русскоязычное руководство пользователя.
Это первое профессиональное музыкальное приложение на русском языке.
Кто-то уже проверил?
новая версия локализована и имеет русскоязычный интерфейс и русскоязычное руководство пользователя.
Это первое профессиональное музыкальное приложение на русском языке.
А почему никто не вспоминает про потрясающий бесплатный полностью русифицированный редактор MuseScore? По удобству и функционалу не уступает сибелиусуЭто первое профессиональное музыкальное приложение на русском языке.
Спасибо! Неверноятно, но почему они не предусмотрели возможность вообще убрать запись))Hedgehog, тише играть Серьёзно. Меньшая Velocity не записывается, но звучит
Друзья, подскажите, как сделать так чтобы можно было играть на миди-клавиатуре и звуки при этом не записывались на нотный стан, жутко не удобно...Спасибо!
Это да, но я выставил велосити в значение 127, так значительно удобнее)))когда щелкаешь по такту и появляется голубенький квадрат, то мы тем самым выбираем инструмент и место откуда начнем записывать. надо просто отщелкнуть на свободном месте и играть хоть до утра. и так с любым нотоносцем: указали - сняли выделение. уровень VELOCITY трогать не нужно.
Спасибо за ответы, но уже не актуально))1. как сделать чтобы при крещендо или диминуэндо посылались сообщения СС1?
Применить плагин Continuous Control Changes (Play>Plug-ins) Чтоб он заработал, надо выделить такт, где будет это применятся, нажать L и выбрать Line. Над выбранным участком появится горизонтальная линия, после этого запускаем плагин, а там все ясно. Можно видео посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=QzsX6U2JHaw
2. как убрать при запуске окно "select the folder containing the library Sibelius 7 Sound".
Если в маке, то я убрал из папки Playback Configurations файлы Sibelius 7 Sound или как-то так они назывались(не помню) а вообще при установке не устанавливать библиотеку.
Navigate to the Sibelius Sounds folder
Sibelius 7:
Windows: C:\Program Files (x86)\Avid\Sibelius Sounds
Mac: Macintosh HD/Library/Application Support/Avid/Sibelius Sounds
Обновление вышло - 7.5.1
Или Sibelius 7.5 не поддерживает кириллицу при экспорте в МИДИ?
У меня не получается. Экспортирую миди файл из сибелиуса, импортирую в куб, в темпо треке ни каких имформац. XML тоже.
Сибелиус передает миди сообщения, а Кубэйс принимает миди сообщения. искать нужно здесь.У меня не получается. Экспортирую миди файл из сибелиуса, импортирую в куб, в темпо треке ни каких имформац. XML тоже.
Не понятно что у вас играет как El.Guitar - аппаратный или программный синт?????? Какому инструменту (аппаратному или программному) вы даете команду "Distortion в системном квадрате"??? И что это за таинственный "системный квадрат"? Про черный и квадрат гипотенузы знаю....:schmoll:Есть трек электрогитары в котором выставлен Distortion в системном квадрате. Всё пучком, дисторшен звучит (семплы грузятся).