Ммм... Нет. Дело не в головках. Выше существует трэк где нет мьютированых нот. Но дефект всё так же жив. В других проектах та же история.
Сибелиус цепляется слейвом по ревайру к любой программе, которая умеет быть ревайр хостомЯ так понял, что Avid сумели синхронизировать Pro Tools и Sibelius? До какой степени?
у протулза собственный редактор, который создан на движке того же сибелиусаЕсли вдруг Pro Tools использует Sibelius в качестве встроенного нотного редактора -
у протулза собственный редактор, который создан на движке того же сибелиуса
по ревайру они обе и работают как одна - сибелиус грубо говоря превращается в плагин. Но это не только с протулзом, а и с любым хостом…могут работать прям как одна
Пока не могу найти - вроде все перерылпоищите бемоль для трели (возможно отдельный вид трели)
Я через пару часов тоже поищу
Мысль кстати! Темп можно так забацать. Но Velicity никак не удалить. Можно только как то среднее значение придать. Блин, но мороки - ужас - все треки (парный состав симф оркестра...)Сохранить в Сиб. файл как миди. Затем открыть его в любом мидиредакторе. Удалить все команды/параметры и вновь сохранить как .mid. Потом можно открыть снова в Сиб.
Если убрать до 0 - да! Звука не будет. Это ясно. Но когда вводишь ноты мышкой или с клавы компа - этой картинки (типа ртутных столбиков) - просто нету. Значит они как то изначально прописываются с какой то величиной (видимо как предположил @RockMeister, в предыдущем посте - скажем 100)В Сиб. велосити можно до 0 убрать.
Контроллеры другие меня особо не заботят - темп нужно как то корректировать. Сейчас пользуюсь стандартными типа ritenuto, accellerando. Пока выкручиваюсь, просто не очень удобно...Контроллеры выдны как скрытые текстовые объекты поверх нотного стана, синим цветом?