Если бы оно не вызывало отвращения,
Мне, как человеку немного увлеченному нейропсихологией и т.п., просто интересно, чем же вызвано отвращение.
Например, известно, что отвращение - адаптивное, способствующее выживанию стремление избежать контактов с заразой, не есть негодную и опасную пищу, а также сохранить собственную целостность, удерживая внутри то, что должно быть внутри (например, кровь), и снаружи то, что должно быть снаружи (например, фекалии). Это биологический, эволюционный смысл отвращения.
Отвращение у людей отчетливо делится на "первичное" - практически бессознательная психическая реакция на всякие мерзости, и "вторичное", или моральное, касающееся более абстрактных предметов. Во всех без исключения человеческих культурах принято распространять слова и понятия, обозначающие объекты первичного отвращения, на людей, нарушающих определенные нормы.
Также, известно, что возбуждение отделов мозга, отвечающих за страх и отвращение, снижает активность тех отделов, которые отвечают за жалость, сочувствие и вообще за восприятие других людей как людей (в отличие от неодушевленных объектов).
Если изначально отвращение выполняло в основном функции гигиенического характера, то в ходе дальнейшей эволюции было приспособлено для выполнения чисто социальных задач. Объект, вызывающий отвращение, должен быть отброшен, изолирован или уничтожен, от него необходимо дистанцироваться.
Нужно десять раз подумать, прежде чем принимать решения на основе подобных эмоций, идущих "из глубины души". История это подтверждает. Были времена, когда омерзительными, нечистыми считались, к примеру, женщины (особенно во время менструации), психически неполноценные люди или межрасовый секс.
Собственно, поэтому и возникло любопытство, это отвращение было вызвано манипуляцей с переключением на "глубины души", либо непосредственно самими "глубинами")
Возможно конечно вам нравятся подобные персонажи или кхм...
Я не испытал отвращения, исполнение мне понравилось. Кхм, нет)