Евровидение 2014

Почему я не вижу подобного эпатажа у Э.Джона, Ф.Меркюри , Дж.Майкла итд?
Видимо потому, что у Ф.Меркюри вкус был достаточно воспитан, чтобы вместо прекрасной усатой не сделать безобразную бородатую...
[video=youtube;eM8Ss28zjcE]http://www.youtube.com/watch?v=eM8Ss28zjcE[/video]

у Ф.Меркюри вкус был достаточно воспитан, чтобы вместо прекрасной усатой не сделать безобразную бородатую
Ради справедливости надо сказать. что Фредди позволял себе быть эпатажным похлеще всякой мелочи типа Кончиты. НО - делал он это сугубо в СВОЕМ узком кругу.

Получается, что вся аудитория Евровидения - СВОЙ круг для Кончиты? Хотя по многим признаком, все к тому и идет... Сначала - толерантность, потом натуралы понемногу становятся меньшинством.

Пропаганда в итоге всегда срабатывает...

А насчет вкуса... Искренне уважаю знатока истории Васильева - профи, эрудит. И еще часто вспоминается анек - Почему, когда у людей спрашивают, кто такой Петр Ильич, они отвечают - композитор. А когда спрашивают, кто такие Борис и Сережа - отвечают - а это п......ы ))))

Вот в этом и суть. Отнять бы у Кончиты бороду - кто бы ее слушал? За пределами узкого круга...
А так - хоть чем-то внимание привлечь. Это называется ПИАРастия.

Последнее редактирование:
Ну понятно, европа извращенцы и.т.п.. тогда объясните мне почему российские телезрители проголосовали за австрию? Что за феномен?

Я не говорю, что пропаганды нет. На вручении оскара тоже была пропаганда.. никто и не заметил. Даже в мультиках !!!!гномео и джульетта например

Так у нас не только за Кончиту голосуют, достаточно посмотреть на паноптикум в госдуме...

Не пойму, что на этого несчастного транса все накинулись, ведь наша бл@дская сердючка в тысячу раз гаже.

Пропаганда в итоге всегда срабатывает...
Высший пилотаж, когда начинется полемика, вроде нашей. В подростковом возрасте я уже прекрасно понимал: если удается девченку разговорить, то это уже 90%, что съем закончится так, как хочешь ты.))))))))

Дудченко,
потому что наши просрали, при всей "крутости" и "понимании дела", сварганили откровенный шлак

Пожалуй единственный достойный номер по энергетики, по музыки вне конкуренции вообще http://www.youtube.com/watch?v=M0hUrhhWODs Но как продвигать эту вещь и такую музыку, если на первом месте такой позор, который обесценивает все предыдущее!

Я лично конкурс смотрел только первые два года потом фтопку. Там политика чистая пошла(была?) и шоу а не само пение и песня как изначально задумано было.

Русский дует мне напомнил АлсуX2. Пение ну ...средненькое и местами фальшивят. Что то тянут по середине без каких либо вкусностей по октавам. Песня сама ....ну так себе, у Алсу лучше была той же, хотя и понятно что писал для неё хитмейкер забугорный ничета Киру. Кончита в плане подаче и пения интереснее но.....выйграла не песня её а БОРОДА и это ясно....политика и ещё раз политика.

Слышал ещё наших латышей и там тоже туфта полная. Набрали с хора молодняк лишь бы в ноты попадал. Правильно Паулс сказал что, лучше взять паузу если нечего отправлять и позорится. Хотя конечно на фоне этой каварды это не позор будет так как частично там такие же.

да кстати, про голубятню и прочию НЕ КАК ВСЕ , когда высоко поднялись Татушки не кто не кричал про падение нравов и т.д, а наоборот все гордились что вот наконец то вырвались. Это к тем кто про стыд пишет и нравоучения.

Евровиденье не смотрел, но шум вокруг бородатой бабы сподвиг на просмотр первых семи мест (больше сил не хватило). Единственные две песни, которые я смог дослушать до конца - именно первые два места. Остальное ощутимо слабее. Ощень стыдно было слушать представительницу Украины. Слабо поёт. Россия пела лучше, но почему Киркоров решил, что он хороший композитор? Кентавр пел достатоно неплохо, песня очень хорошая, на сцене больше никого не было - от бороды ничего не отвлекало. )) Нидерланды пели лучше, но песня без кульминации не очень ценится народом. Швеция - вроде неплохо, но я достиг кульминации скорее, чем это сделала песня; не дослушал.

......да кстати, про голубятню и прочию НЕ КАК ВСЕ , когда высоко поднялись Татушки не кто не кричал про падение нравов и т.д, а наоборот все гордились что вот наконец то вырвались. Это к тем кто про стыд пишет и нравоучения.

У Тату их "лезбийство" было довольно мило и не было настолько вопиющей гадостью. Хоть убей меня, но я не мог смотреть в телек когда выступало "Кончито" . Тату были максимумом, который можно показать ибо это уже на краю, но еще не гадость. То, что было на этом "конкурсе" уже совсем далеко за этой чертой. Блин, ну разные бывают фрики, но Кончита Колбаса это противно до тошноты и ни при каких условиях не станет приемлемым.

Последнее редактирование:
Ну понятно, европа извращенцы и.т.п.. тогда объясните мне почему российские телезрители проголосовали за австрию? Что за феномен?

а кто сказал, что голосовали? Этот конкурс уже неоднократно ловили на мухляжах. На этом "надо было показать", что:
1. в России люди, в отличие от их руководства, хорошо относятся к геям и они выдали этот результат.
2. Что Украина не любит Россию и они выдали такой результат
3. Что Россию вообще не воспринимают в развитых странах типа Германии и они выдали такой результат.

Политическое дерьмо а не конкурс.

Ребята ! Займёмся делом, музыкой ! Хватит уже тратить время на этот цирк:-)

не вижу ничего шуточного, вызывает отвращение
Как насчёт мисс Эндрю или тётушки Чарли из Бразилии? Сердючка в эту сторону. А Кончита в совершенно другую. Повторяю, часть имиджа, которая больше чем всё остальное воспринимается как единственное, на что артист обращает внимание публики. Я не говорю, что его исполнение плохое, но имдж перевешивает. Из-за этого возникает неприятие. Мне всё равно какая у него ориентация, как и Э.Джона. И всем прекрасно видно, что он нетрадиционной ориентации . Только без вычурности, без "перебора". Ничего в песне Кончиты не настраивает на такую подачу, нмв.

эх люди, надо всетаки разделить мух от котлет..Как ни странно но это "оно" спело вполне, и гармония достаточно продвинутая, Помню ещё подумал , ну ты блин а песня то не плохая, (жаль конечно) я надеялся что ооно облажается, но нет, сама песня и вправду хороша..Вот другое дело что мы не переносим такой образ, что весьма похвально..Но опять же, а рыльцо то в пушку - аля бомонд нашей эстрады (многие) что в РФ что в Укр - разве что бороду ещё не решились носить, но по жизни такие же..Но они же такие же..Вот что и вправду в падлу..Хотя я лично понимаю что украина (или часть)будет в ЕС. но когда вот такое вижу "Конченную" - то вообще нехочется в ЕС...НАдеюсь что теперишние военные события приведут к власти в ЕС настоящих мужиков (???), потому как педики то воевать - сцат..наверное уже есть спрос и на настоящих мужыков и не баб в правительствах ЕС.....Хотя люди, давайте так разсудим; - всё в мире усовершенствуется, музыка, техника, искуство ит.д - но только не человек, человек в мире деградирует, становится хуже и хуже..Кто раньше кто позже - но...Вот уже читал неких политологов, что к 2040 году может быть уже мировое правительство, вот тогда всем нормальным нравам - кампец полный.

У Тату их "лезбийство" было довольно мило и не было настолько вопиющей гадостью

Простой пример....если две подруги в одной постели спят то это считается нормально, если два друга то ....? )))))))))

Тем более что у Тату всё было по большей части спектаклем, и это все понимали.

Вот это неточность. То что они гетеро раскрылось через год...хотя хз что там на самом деле, ибо по жизни видел тех кто и с мужиками и с бабами и есть семья и дети и все счастливы..))) Жизнь штука куда кучеревее чем красное и чёрное. Хотя сам я придерживаюсь Библейских законов и сам не люблю когда перегибают палку со всей этой катавасией.

Камрады, если кто не знает мое отношение в целом к этой многолетней акции - оно негативное или просто никакое.

НО - за некоторую свою причетность/соучастие мне не стыдно, потому что был Артист, был Материал и была Команда.
А уж вовлеченность в Junior версию и вовсе считаю почетным штрихом в своей рабочей биографии, потому как НМВ получилось без скидок на "детскость", т.е. без халтуры.

Глубоко убежден - не место красит человека. Надо просто оставаться самим собой и делать только то, что позволяет совесть.
Самое интересное, что порой людям это удается, несмотря на царящие вокруг нравы... )))

А баллы, места и пр. - шелуха...

...Вот другое дело что мы не переносим такой образ, что весьма похвально..Но опять же, а рыльцо то в пушку - аля бомонд нашей эстрады (многие) что в РФ что в Укр - разве что бороду ещё не решились носить, но по жизни такие же..Но они же такие же..Вот что и вправду в падлу...

то, что они "такие-же" ну и фик с ними. Я лично ничего не имею против людей нетрадиционной ориентации,..... до тех пор пока они этой своей нетрадиционной ориентацией не начинают, образно, тыкать мне в нос. Пока они как Элтон Джон -- фик с ними, но блин есть пределы, за которыми я уже негодую и отвергаю, как бы хорошо не было спето и какая бы хорошая песня не была.

Кстати, я не понял насколько хорошо было спето и не слышал никаких гармонических изысков...когда меня тошнит я уже на другое не отвлекаюсь..ну блин, не Юлий я Цезарь, признаю.

1. в России люди, в отличие от их руководства, хорошо относятся к геям и они выдали этот результат.

Скорее в данном контексте это была просто жалость типа ''просто Марии''...ну такая девочка из мексиканского или испанского сериала из фазенды, из пролетарской так сказать семьи и далее политика).

2. Что Украина не любит Россию и они выдали такой результат

Ну это уже политика запрещённая здесь. Уважать надо друг друга а любить родителей, детей и одну единственную свою женщину.

3. Что Россию вообще не воспринимают в развитых странах типа Германии и они выдали такой результат

Как знаемо при желании и в тёмной комнате можно чёрную кошку увидеть.

Простой пример....если две подруги в одной постели спят то это считается нормально, если два друга то ....? )))))))))

пока я не вижу этого, не слышу об этом и т.д. мне наплевать. У меня есть жена и я с ней не только сплю, но у меня хватает ума не выставлять это на всеобщее обозрение, как впрочем, у большинства людей на планете.

Скорее в данном контексте это была просто жалость типа ''просто Марии''...ну такая девочка из мексиканского или испанского сериала из фазенды, из пролетарской так сказать семьи и далее политика).

не было это никакой жалостью. Все, когоя знаю, вижу, слышу читаю в интернете, ВСЕ без исключения испытывали отвращение. Я не верю, что где-то нашлись другие. т.ч. результат был политически нарисован.

Ну это уже политика запрещённая здесь. Уважать надо друг друга а любить родителей, детей и одну единственную свою женщину.

это блин музыкальный конкурс. Я не хочу видеть эту политику на муз конкурсе, как и большинство людей т.ч. это не мой посыл, а организушек этой содомии.

Как знаемо при желании и в тёмной комнате можно чёрную кошку увидеть.

можно и в светлой не увидеть, особенно если постараться.

ну блин, не Юлий я Цезарь, признаю.
ну я досмотрел, слушал , смотрел, пытался понять что за сим стоит, кому это надо, к чему мир катится ит.д...а вообще досмотрел вроде до швейцарки что ли, или 21 человек, потом спать..Невидел кто за кого голосовал...но как понял здесь читая тему так РФ отдали австрийк(цу)(е) высший бал? если да то это политческое, южный поток достроить надо)) а кому украина дала высший бал? или где посмотреть как голосовали страны дайте ссылку если есть такова гдето.

Невидел кто за кого голосовал...
где посмотреть как голосовали страны дайте ссылку если есть такова гдето.

Кто как голосовал в финале Евровидение 2014
Полный список стран которые принимали участие в голосовании и расклад голосов

http://unila.ru/novosti/kaleidoskop/kto-kak-golosoval-v-finale-evrovidenie-2.html
Армения и Белоруссия дали бороде по 0 баллов.

Любопытно, кстати, посмотреть-поковыряться, рекомендую.

В том то и дело, что по голосованию телезрителей австрия было на третьем (кажется ) месте, но жюри снизило балы. Та же картина в арм. и азерб. те смысла голосовать нету. А вы говорите политизировано.В европейских странах мнение жюри и тв если не точно, то примерно совпадало . В некоторых странах польша получала от телезрителей 12 баллов, жюри-0 . Следовательно общая оценка -0. Я не знаю какой смысл рисовать цифры, но понятно то, что жюри может корректировать оценки . Европейцы меньше этим манипулируют, чем страны снг, россия. Ссылка есть в теме

Европейцы меньше этим манипулируют, чем страны снг, россия...
расскажите об этом группе Тату. Никто более нагло не жонглирует результатом, чем европейцы. Хватит уже про отсутствие коррупции и прочие ништяки. Все, что Вы хотели сказать про Узбекистан, Пакистан, Россию, и т.д. можете смело говорить про Европу.

Сейчас просматривают