Евровидение 2014

Magnusstudio, да нормальный у него тембр. Нафига нам в поп-музыке вокальные гении? ))) В плане - не помешают конечно, но ценности пездне они своим талантом не прибавляют.
Куда важнее естесственность в миксе. В этом плане наш отечественный лауреат, был хуже раз в пяцот. На его фоне, это просто великолепно.. даже. :))

какое- то мракобесие полное, по телеку обсуждают бороду, во всех темах обсуждают бороду
Дык это и есть основная и истинная цель любых подобных вещей - как можно более разделять (и властвовать, соответственно). Старо как мир, но работает почему-то до сих пор :) То бишь нет никакой установки обсуждать, зачем, если обсуждение (и разделение) происходят автоматически. А где-то там, за кулисой - угорают (они ведь там все заодно, хотя и ругаются постоянно на публику). Цирк (в формате цивилизации), да и только! :)

пропаганда - это вопить об этом уже который день ))
а песенка кончиты на рос. айтюнсе тем временем - первое место ))

ай яй яй россия .... ))))

скачивают иногда просто для ознакомления, типа: "что за хрень?"это вообще ни о чем не говорит, ведь многие вообще не смотрели эту еврогадость.
Кстати, седня прочитал, что ЛГБТ собираются провести какой- марш с бородами, можете примкнуть.

Кстати, мужчины, а у кого какие личные предпочтения были?
Просто интересно, но тему создавать - нафик.

из всего того, что я слышал в этом году лучшая песня прозвучала в самом начале т.е. та которая победила в прошлом году.

Кстати, мужчины, а у кого какие личные предпочтения были?
Девушка из Словении, которая с флейтой была - она была единственная, кто спел чисто.
Меня чёт, в этом году жутко раздражал звук как таковой (фонограммы немастерённые какие-то) и нестроевич поющих. Имхо, надо всё же на таких мероприятиях тюнить.

Сегодня наконец таки послушал мужебабу. Песня понравилась, аранжировка и мелодия хороши. но вокал никуда не годится. До первого места как вокалист не дотягивает. Такое впечатление, что в караоке мужик поёт чужую песню... Поет неплохо, старается, но тембр у него как синтюк на синтэдите-говнецом попахивает.
Кстати, вот то же мнение. Восторгов от вокала бородача так и не понял.

Я просто предположил, что... что женщина всяко лучше мужчины!

Так кто-бы спорил дружище) Мне тоже...ближе и очень...женШина и только. Тут дело в том что свою гомосятину без бороды на том же евро поддерживаем и не спрашиваем что кому ближе М или Ж а тут бороду не побрил Данилко...ой, извините, Кончита и сразу ахтунг, гейевропа душит нас а про артиста и забыли.
Артист это - какой то образ на сцене пусть и не совсем привычный иногда. Вот именно этим борода и взяла первое место.

Я думаю после победы АББА можно было закрывать евро это.

Floyd, я чуть выше печапал, что не в бороде и половых пристрастиях дело.
Но, да пёс с ней (или это он?) с этой кончитой. Потому что...

Да я не читал тебя всего в этой теме, извини.

Я понял - это формат! Бинго-о-о!!!Arlekin сука догадливый.
Австрийцы - молодцы! Они изначально правильно поняли слово "евровидение". Это то, что показывают. Какие к лешему голоса и песни... Не нужно это слушать. Это нужно смотреть. Во!

Ну ну уже давно буржуи на это смотрят как шоу и не более. Это у нас пост-совка подобная победа приравневается как победа в каком нибудь мировом событии. Подобные темы меня не интересуют так как давно понял что это шоу домозяек а я таковой не являюсь. Иногда вот если вылазют нердинарное то гляну что пишут а так...Мне вообще в напряг эти постоянные достоевские из серии а был ли мальчик? Просто задело что многие стали про голубяню писать хотя явно почти у каждого есть кто то знакомый из них.

Я когда то давненько смотрел по юутубу старые евровиления 80 годов и ранее. Не всё подряд а выборочно номера. В общем мне не понравился этот жанр евро песни баладного типа. Там правда не было таких загибов по номерам ибо тогда моральные ценности другие были и бикини уже было ахтунг но песни такие унылые, прям как в советское время помнится. Может так попалось мне выборочно, но это не по мне жанр. Ксати, не раз же там выступали состоявшиеся звёзды шоу бизнеса. Помнится DJ Bobo обломился)

Вот на твой вкус, кто должен был победить? Всего одно имя - 1 место.

Я не смотрел это евро. Малёха ваших послушал в ютубе, наших по местному тв и бороду как призёра и всё. Мне не интересно это шоу в сумме просто и если хочется послушать хорошую музыку то не туда иду.
Раньше как только мы (бу сссср ) стали учавствовать там, то было интесно из спортивного интереса ...что-то новое, но как песни...хорошо если одна и совсем не призёр мне нравилась из всего концерта. Ну это мой вкус, так что фломастер по цвету разный бывает, понятно.

Ожидается то (который год уже) песня Не надо ждать, дорогой мой дружище. Открой ютуб и посмотрю предыдущие видения. Из призёров кроме аббы не кто не добился потом успеха мироворго...и то, АББА была бы и без евро монстрами шоу биза, ну так получилось с этим видением...как реклама не плохая.

Кстати, конкурс этот типа конкурс песни а не ПЕВЦА, так что ждать тем более голоса не стоит. Помнится меня удивил другой момент, что даже не много лажая можно занять перове место. По иронии судьбы типа транс без бороды) Песня кстати заслуживает места но исполнение...без тюна не катит)

[video=youtube;pRI9YQm6koo]http://www.youtube.com/watch?v=pRI9YQm6koo[/video]

Австрийцы - молодцы! Они изначально правильно поняли слово "евровидение". Это то, что показывают. Какие к лешему голоса и песни... Не нужно это слушать. Это нужно смотреть. Во!
К сожалению к этому формату скатился практически весь шоу-бизнес. Главное не музыка, аранжировка и вокальные данные. Главное - вливание денег в картинку, артиста, демонстрация его личной жизни, с кем спит и куда спит и т.д. Несмотря на то, что наши звезды на корпоративах стараются петь вживую, петь они от этого не стали. Хреначат безголосо мимо нот. Но о чудо... зритель в принципе не против. Его устраивает картинка. и то, что эта картинка на его мероприятии. Слушать разучились, пришло время красивой картики, шоу.

Из призёров кроме аббы не кто не добился потом успеха мироворго

Селин Дион, победительница Евровидения в 1988.

Я думаю после победы АББА можно было закрывать евро это.

Разве Евровидение это фабрика звезд, после победы на котором неизвестный доселе артист обязан становиться мировой звездой? А если не становится значит конкурс не выполняет свою функцию? По моему такой задачи на Евровидении никогда не стояло.

Селин Дион, победительница Евровидения в 1988.

Ну да, ещё и она, но ABBA круче в 10 раз её и поэтому я так округлил. Каждый второй сходу может назвать 10 песен аббы, чего не скажешь про творчество Селин. Ну это так, конечно вкусовое, главное что выбилась тоже в люди а не пропала в мировом объективе сразу как 90 процентов. Кстати Селин стала популярной больше не сразу после евро а через примерно 10 лет, то есть пик славы пришёлся на конец 90-тых. Я и сам тогджа только про неё услышал.

Разве Евровидение это фабрика звезд, после победы на котором неизвестный доселе артист обязан становиться мировой звездой? А если не становится значит конкурс не выполняет свою функцию? По моему такой задачи на Евровидении никогда не стояло.

Конечно это не фабрика но это счастливый лоторейный билет один к муллиону если ты хотя бы в тройке. Это как и писал ранее, реклама мирового масштаба для артиста хоть и направленная в боьльшей мере для домохозеяк но для начала и этого хватает. Становится не обязан но думаю каждый хочет стать звездой мирового уровня.
На счёт функции конкурса то там больше политика рулит. Конечно не в чистом виде но политика и чистый пример последнии 10 лет хотя бы где первые места занимают этапажные личности а не песня как таковая.

На счёт функции конкурса то там больше политика рулит.
у вас проблемы с политикой и хочется об этом поговорить? ;) В который раз повторяю - шоу устраивают не музыканты, а телевизионщики для своих корпоративных целей - продемонстрировать достижения народного хозяйства телевизионной техники - я вот заценил то, что за всю трансляцию ни одна посторонняя камера в кадр не попала, хоть их там было множество. И понравилось как две камеры прямо за затылками голландцев вращались. А песни, конкурс и голосование у этого шоу всего лишь условности сценария…

у вас проблемы с политикой и хочется об этом поговорить? ;)

''Есть ли у мистера Фикса план? У мистера Фикса всегда есть план'') Я как раз не хочу ЗДЕСЬ но вижу просто в теме кое какие лозунги что последние время политиканы рубят. НУ а так то можешь и в личку стукануть мне, поболтать на эту тему могу тоже....возраст уже такой, ворчать тянет)

В который раз повторяю - шоу устраивают не музыканты, а телевизионщики для своих корпоративных целей - продемонстрировать достижения народного хозяйства телевизионной техники - я вот заценил то, что за всю трансляцию ни одна посторонняя камера в кадр не попала, хоть их там было множество.

Вот где это ты тут всем, да в который раз не знаю) но вот ещё один вариант огласил, гыыы) Я думаю тогда до кучи всё же скорее это + конкурс кутюрье так-же, наряды тоже не последние а ещё светотехника и т.д В общем каждый зрит своё видение. Кстати правда, нарды. ОТ Латвии одна дама Мария Наумова с раздеванием заняла первое место, эффектно так, разделась...вернее переоделась.

продемонстрировать достижения народного хозяйства телевизионной техники
- так может быть, подключить к этому топику не знающую о нём видео-режиссуру? Сразу отпадут вопросы по поводу "а вот в припеве - лучше, но, всё равно, немного недотягивает..." - черная борода на фоне белого платья - че-го-те-бе-е-щё-на-до?!! (как звучало раньше, "мужики! да вы не рубите фишку, это - не европение, это-ж - евровидение")

Достижения на лицо. Ну или чего там у кого есть...:laugh:
Посмотреть вложение 83914
В плане картинки, да, согласен, красиво. Хорошо бы чтоб об этом и другие знали. А то понапрасну клавы ломают, обсуждая участников и их бороды...
Вспоминаю как иногда удается сделать картинку, прям не додумался бы, чтоб так просто и так сложно одновременно.
[video=youtube_share;3f3mUs7rS1I]http://youtu.be/3f3mUs7rS1I[/video]
Прям состязание операторов.
[video=youtube_share;QeMJUL1DOGc]http://youtu.be/QeMJUL1DOGc[/video]

Последнее редактирование:
Думаю следующее 1-е место у бабы с волосатой грудью и *опой) ...хотя наверное у меня просто слабая фантазия)))

Думаю следующее 1-е место у бабы с волосатой грудью и *опой) ...хотя наверное у меня просто слабая фантазия)))

не будем гадать )
WKz43VofBZY.jpg

Сейчас просматривают