Евровидение 2014

Зрители армении дали бороде второе место, а жюри -последнее. Поэтому результат-0

зрители Армении дали 10 баллов бороде? :lol: , а может еще и Чечня 12 дали? Вам вообще не смешно читать такие результаты, учитывая менталитет этих народов?

У Тату их "лезбийство" было довольно мило и не было настолько вопиющей гадостью
не надо ля ля, у всех были пошлые мысли затащить девочек в постель, о нравственности никто не думал, транслировали на всю страну

o3misha,
тётушке Чарли, пришлось влезть в образ, просто спасая свою шкуру, и при первой возможности, тётушка - испарилась
что касается Сердючки, это образ уже не один год эксплуатируется, несколько затянувшаяся "шутка", хватит оправдываться

не надо ля ля, у всех были пошлые мысли затащить девочек в постель, о нравственности никто не думал, транслировали на всю страну

это ко Фрейду. Милые девочки-да, но вот так прям жестко--вряд ли.:))) Хотя конечно, были и такие, что тут спорить.

Rude так и пытается протащить политику (точнее политиканство) в ветку и вызвать законные спазмы, но мы же не ведемся, верно?

o3misha,
тётушке Чарли, пришлось влезть в образ, просто спасая свою шкуру, и при первой возможности, тётушка - испарилась
Данилко тоже уходит из образа каждый раз, когда выходит со сцены. Я не любил, не люблю и никогда не буду даже внимание уделять подобным артистам как Сердючка. Но он именно тетушка Чарли. А Кончита,- это тётушка Чарли, которая стала ей навсегда. Ну ,или это как если бы Андрей Данилко давал бы интервью от своего имени в образе Сердючки. Разница огромная, даже не спорьте. Бог с ним. Мне всё равно материал не очень. Остальное раздражение ,- всего лишь следствие.

Последнее редактирование:
Отнять бы у Кончиты бороду - кто бы ее слушал?
А также отнять псевдоним: Кончита — испанское «ракушка». Вурст — немецкое «колбаса». Эвфемизмы женского и мужского половых органов соответственно :-).

Не знаю, уместно ли здесь вообще спорить о вкусах) Кому-то нравится, кому-то не нравится. И как бы не была хороша Кончита, имхо, признавать ее победителем не совсем правильно (мягко выражаясь). Понятно, что прецедент уже был в 98 году, но тем не менее. В Европе любовь к "толерантности" и "свободе" уже дошла до абсурда.
Кем быть Кончите - его/ее личное дело, но нех пропагандировать все это с помостков одного из самых смотрибельных в Европе муз-шоу, а тем более - признавать победу. И в первую очередь потому, что детская психика (а дети, наверняка, тоже были у экранов) может воспринять все это по-своему. А лично я против, чтобы человечество пыталось менять базовые... фундаментальные устои: мужчина + женщина = любовь = ребенок

я не смотрел, это событие превратилось в какой-то конкурс самодеятельности

но талант у него не "перевешивает", чтобы забыть об остальном.
+100500 И остальные "нетрадиционные" артисты тут ваще непричьоМ.
У меня брату, который с похмела опоздал на занятия в Гитисе, уж не вспомню кто конкретно из старых преподов сказал: "Не по таланту пьешь!!!"
Вот именно это и было моим личным ощущением от исполнения, а бороды и прочее, просто усилили эту мысль. И хорош тут уже толерантностью-то размахивать, ханжами обзывать. Это потому что мы черные, да? -)))
По моему, большинство негативно отозвавшихся о выступлении, специально делают сноски на спокойное отношение к ориентации кончиты.

Докатилась Европа!
Выпустить на сцену транссексуала...ДА ЭТО ЖЕ ЗАМШЕЛОЙ ПИДОРАСНЁЙ ОТДАЁТ!!!

это ж позорище дальше некуда........
ФУ.... нет слов!

soundroad, я вот не спокойно как раз отношусь к ориентации, но пездня помоему вполне.
(Правда других не смотрел, да и этого бы не стал, если бы не РММ с этим топом ))))

- Вполне такой Марк Алмонд себе.. (Песня). Сам образ страшноватый, но там у них наверно не настока. ))) Они привычные.

Товарищ Кончиты наверно торжественно чпокнул лауреата,и сказал ему,мол он теперь настоящая звезда еуропы...атас,наша бабушка самец, куда этот мир прикатился,а ведь это дети смотрят.

В Европе любовь к "толерантности" и "свободе" уже дошла до абсурда.
Кем быть Кончите - его/ее личное дело, но нех пропагандировать все это с помостков одного из самых смотрибельных в Европе муз-шоу, а тем более - признавать победу.

Простите, а что она пропагандировала? Бороду? Здесь я могу ее только поддержать. Борода - отличная штука, женщинам нравится, да и зимой теплее. Лично я никакой пропаганды (помимо пропаганды серой бесцветной музыки) не заметил.

А лично я против, чтобы человечество пыталось менять базовые... фундаментальные устои: мужчина + женщина = любовь = ребенок

Простите, а почему у вас там в конце уравнения ребенок стоит? В наше время обзаводиться бесплатным пушечным мясом для государства вовсе не обязательно.

.

Вложения

• 0_106758_b849b3a7_orig.jpg
    0_106758_b849b3a7_orig.jpg
    43 KB · Просмотры: 43
Я так и не понял, что там было показано "запретного"?
Кто нибудь из вас может точно указать кадр где был бы показан йух или голая задница, или какое либо вызывающее срамоту движение, не вписывающиеся в нормы поведения?
временную отметку или конкретный кадр
Мне уже стало очень интересно это увидеть, вроде как на зрение не жалуюсь, очки не ношу, но мало-ли
Или у вас всетаки что-то с головой не в порядке.

Мне интересно, сколько будет еще продолжаться обсуждение пола и мордылица исполнителя вместо того, чтобы говорить по сути, а именно - о самом конкурсе. Народ, вы нить не потеряли? Посмотрите на название темы тогда.
О том, как вы относитесь к толерантности, трансвеститам, лесбиянкам и иным лицам нетрадиционной ориентации давайте разговаривать в другом месте.

Пока не закрыли тему... )))
Ничего не смотрел, ничего не слышал. Который год уже не смотрю этот цирк.
Родная сестра на ФБ высказалась тут...
Полностью одобрямс )))
«По следам Евровидения или к чему приходит толерантность».

Недалекое будущее…

Вы приходите в ресторан. За соседним столиком приличный молодой человек с аппетитом поглощает собственные какашки. Вас вырвало? Да что вы!!! Это милейший, образованный и нежнейший мужчина – он такой же, как вы! Просто он копрофил и имеет полное право на самоопределение! Как вас могло это возмутить - если каждый человек может выражаться так, как хочет?
Вы идете гулять с собачкой. И видите, как в кустах мужчина совокупляется со своей четвероногой любимицей. Да что вы!!! Как это – "фи"? Он ее нежно любит!!! Просто он зоофил и имеет полное право на самоопределение. Как вас это могло возмутить?
Вы заходите в лифт с ребенком и видите, как два парня занимаются "любовью". Как вы смеете осуждать их, порицать и делать замечания? Они гомосексуалисты-эксбиционисты и имеют полное право на самоопределение. Если вас это возмущает – вы серая, необразованная личность, которая ничего не понимает в психологии и сексуальности.
Вы приходите домой и из соседской квартиры слышны крики пятилетней малышки. Не затыкайте уши – что вы!!! Ее отец педофил и садист и имеет полное право на самоопределение.

Только не говорите, что этого никогда не будет! Еще как будет… Двадцать лет назад женщин с бородой, которых показывают на весь мир и которыми восторгаются миллионы, тоже не было…. (((

ESSE, Вот точно такие же мысли были. Я не толерантен?
Сам евроконкурс не смотрю. Не верю. В этот раз включил в записи, просмотрел 4-5 песен и выключил. Не интересно, такое впечатление, что всё это уже слышал.
Вполне предсказуемый финал на политическом параде толерастов... народ конечно голосовал, но финалистов определяет явно не аудитория...
всё имхо

Да всё это было и раньше,все эти извращения существуют тысячелетия уже.Не ново.
И я не думаю,что узаконят педофилию или позволят в обычном ресторане жрать дерьмо,не нужно крайностей.
Хотя у восточных народов,арабов, тут свои взгляды на счет секса.То,что для них законно,является незаконным для нас,ибо статья УК,ибо педофилия.
По поводу
Двадцать лет назад женщин с бородой, которых показывают на весь мир и которыми восторгаются миллионы, тоже не было…. (((
Гляньте ка =) Было оказывается.Да, конкретный образ,но было.
http://metkere.com/img/2011/02/katie-price-freddy.jpg

Я думаю,для того, чтобы взять 1-е место,мало быть геем,нужно еще и спеть хорошо,а заодно суметь заинтересовать зрителей/слушателей.
Как говорится,для того чтобы носить очки мало быть просто умным, надо еще и плохо видеть.

Как говорится,для того чтобы носить очки мало быть просто умным, надо еще и плохо видеть.
Но как показывает настоящее время, можно их просто носить что бы казаться или умным или незрячим...
Всё зависит от поставленных задач, продюсера, команды. На этого гея была сделана ставка и она сыграла:greedy:

Двадцать лет назад женщин с бородой, которых показывают на весь мир и которыми восторгаются миллионы, тоже не было…. (((
91515a3ecc2442256ffe0f4256c802ec.jpg
Портрет Хелены Антонии Льежской (неизвестный автор, около 1600 г.). Хелена Антония была бородатой женщиной - придворной дамой Маргариты Испанской

Выяснять какая песня лучше совершенно бессмысленно. Подобные баталии, как и обсуждения сексуальной принадлежности вполне можно приравнять к разговорам о политике и религии. На мой взгляд проблема Евровидения в том, что на нем мало художественного аспекта, все очень прагматично и холодно, как в политике, со своими правилами и закулисьем. Кончита ради карьеры хрен себе на лоб пришьет и ещё раз выйграет Евровидение.
Одно меня беспокоит: как бы наши ребята из травести-шоу бриться не перестали.
А ещё не понятно, почему топик с очень достойными работами форумчан прошлого конкурса совсем не обсуждался, в отличии от этого.

Сейчас просматривают