образ имеет вполне яркий политический подтекст: недовольный рёв трибун при высоких баллах в сторону России - явное тому подтверждение. Что характерно, несмотря на все санкции, именно Австрия благополучно подписала с Газпромом соглашение о Южном Потоке. Вот она и будет отмывать через евровижн в следующем году. Так что Кончита - это то ещё троллирование)))По мне "образ" Кончитты - это просто европейский вариант Сердючки.
Против Кончиты у него кишка тонка... )))Надо было отправлять на это мероприятие Сергея Зверева!
Против Кончиты у него кишка тонка... )))
А в 2008 не было гадко смотреть на Билана?Но я реально отворачивался во время этого исполнения и меня не покидало чувство неловкости и стыда, а во время голосования и за Европу в том числе.
А в 2008 не было гадко смотреть на Билана?
Многие знали кто он такой и тем не менее радовались всей страной победе.
Кончита,но пока без бороды!с подачи П. Воли в недавнем Камеди-Клаб, где он это оно показывал и просил у наших "нетрадиционных" прощения за наезды: кричал, простите, Киркоров, Моисеев, Билан, Лазарев.., мужикииии!!!
Виктор Николаевич Белан до июня 2008 годаИ кто же он такой?
Выпал ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Против Кончиты у него кишка тонка... ))
Кончита,но пока без бороды!
Вот в этом и вопрос:Зы. Билан маладэсь)
Вот в этом и вопрос:
Почему когда российский гей побеждает,то это хорошо,все радуются в стране,
а когда гей из европы-это плохо и мерзко.
Не первый год в закулисьях нашего шоу бизнеса и поверьте знаю,но на страницах нашего форума описывать столь пикантные моменты не будус чего вы взяли что Билан гей? Свечку держали?
П.С. Просто на фото смотреть противно, а уж видео это вообще ............
+1. Я не могу себя причислить к ярым гомофобам. Но тут... Не то чтоб организм негодуэ, но находится в полной растерянности: какую генерировать реакцию, если особь - ни дать, ни взять... ))))ну если бы это просто гей был, да по фигу, но нечто с бородой..... уж простите, не в какие ворота..
а если будет телешоу, допустим, с расчлененкой или зоонекрофилией? Ну, вот, контекст такой..
Знаете, кроме УК существуют и другие законы. Прежде всего - внутренние. Их соблюдают даже тогда, когда ни один карающий орган не в курсе содеянного нами...Расчленёнка и зоонекрофилия - нарушение существующих законов и правовых норм. Не корректное сравнение
Если расчлененку и т.п. по какой-то причине узаконят - вы ЛИЧНО это воспримете как должное?
Цирк - это цирк, ибо есть для оного определённые жанры, именно цирковые.бородатые женщино издревле были ключевым номером бродячих цирков, чего странного?
А то давайте сиамских близнецов (храни их, Господи) петь научим и тоже - на эстраду... Э? :russian:это кагебе болезнь, отклонение от нормы.