Евровидение 2014

эх жаль британке вначале дыхания не хватило... азиат там интересно вживую на триггерах шпарит?

1-е место бородатой за голос. А больше всех наши понравились, и их песня услышанная впервые позавчера в голове крутилась пару дней :)

проголосовала за Исландев и Швейцарию - чем-то они мне симпатичны, хотя вряд ли в топ-5 заберутся

какие прогнозы на топ5?
британцы, армения, швеция, польша, австрия, белоруссия, финны, германия, ещё кто-нибудь?

MoVoX, её спонсирует Матешиц?

Последнее редактирование:
да, пожалуй, мне больше всего понравились:
Швеция
Британия
Армения
Исландия
Швейцария

ну, очевидно, что выиграет та страна, которой материально выгодно в следующем году пилить конкурс

Наши в топ 5 хорошо бы. Там же все таки простой люд голосует, не профи. А людям наши девочки должны приглянуться :)

Там же все таки простой люд голосует, не профи
это где? вроде же только частично учитываются голоса зрителей или что-то с этого года изменилось?
Ну это смотря как они там договорились.
да, это уже политика..

венгрия и голландия высоко - очень приятный сюрприз! не думала, что они понравятся так многим, хоть мне и были вполне симпатичны

Вот и думай теперь - или писать супер-песню, чтобы перебить Музыкой эту... хмм... тенденцию, или забить болт на конкурс, где для победы надо быть бородатой бабой...

Pavel Fomitchov, идея с евровидением в нашем случае изначально была утопична. Надо искать другие способы выхода на массовую аудиторию. Ну еще поругаю всех нас - если бы песня была интересна простым людям, она бы выстрелила и просто через youtube, без всяких евровидений.

Смотреть на обладателя первого места, конечно страшновато, но песня и исполнение, очень даже и ниче :)

По мне "образ" Кончитты - это просто европейский вариант Сердючки. Только у нас он потешный больше, а у них вульгарный. Фрик-шоу-маскарад. :0372:

Сердючка и Кончита они разные, Сердючка кривляется, а Кончита взапрвду, даже заплакало

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают