У Вас в машине моно-система?
Это все не то.можно включать\отключать определенные колонки
+1В хоре у каждого исполнителя свой неповторимый тмбр
Нет. Моего приятеля.
AAG, нет, не у Kostya. У Kostya еще больше не хор. Но если устраивает конечный результат, никто Kostya не запретит делать так, как делает он.
больше похоже на Роландовскую машинку для создания вокальных треков (как-бишь-её-там-зовут, кажись VP -что-то там)Bu11a
больше похоже на Роландовскую машинку для создания вокальных треков (как-бишь-её-там-зовут, кажись VP -что-то там)
Пластмасса совершенно явная.
Костя, расскажите, пожалуйста, по-подробней ваши шаманские рецепты, как создавался хор?Нет. Моего приятеля.
Костя, расскажите, пожалуйста, по-подробней ваши шаманские рецепты, как создавался хор?
Сорри, довольно часто приходится слушать хоры.
как раз у Кости больше похоже на хор, хотя надо бы послушать без аранжа конечно.
А у
больше похоже на Роландовскую машинку для создания вокальных треков (как-бишь-её-там-зовут, кажись VP -что-то там)
Пластмасса совершенно явная.
Ваще молодец. Не читая твоего сообщения, можно подумать, что это реально поет хор. Трудоемкая работа, дорожек 24, а выхлоп всего лишь в 24 секунды)))Знаю что пишу уже почти через год, но если всё же кому то интересно, делал пробы из 24 записей себя, результат в файле.
3 партии в каждой по 8 человек. Писал на 2 разных микрофона и питчил.
А Вы давно хор в 24 лица слушали?можно подумать, что это реально поет хор.
...аксепте
Поделитесь? Тоже интересно...@Aмирханов, У меня есть пара наработанных метод по "охоризации" малого состава хора,, в более большой. Основано всё на банальных приёмах плавающего микро питча и дублирования с пре/пост делеем. Плаги старинные использую, годов 2004х, обычный вэйвс доублер.
Ну примерно такой эффект можно добиться, 5-7 человек, можно образно стилизовать в 10-16 голосов. Но это всё равно будет некая стилизация, как бы ощущаться может и будет как нечто побольше, но если детализировать звучание, то полная хрень конечно это всё))) Но полная хрень, это для человека, кто постоянно работал с хорами будет, а для простого слушателя, даже очень может быть, и ничего.Мне конечно не из одного хор нужен но из 6 сделать примерно 9 нужно
Никаких.На сегодняшний день какие есть плаги для увеличения кол-ва голосов?