@alkesandr, добрый день. Боюсь предположить, что усилитель шумит сильнее...
Прибор за свои деньги очень хорош.
Прибор за свои деньги очень хорош.
Вы решили оценить нойз данного дака посредством УМ? Это всё равно, что проверять остроту зрения через очки с матовыми стеклами - лишено всякого смысла.И как у него с шумовой полкой (в вольтах лучше бы) ну или просто к колонками чувствительным и усилителю с дБ 30 усиления подключить и оценить шум со скольких м слышно?
В интернете есть ещё фотки, причем варианты исполнения не идентичные.Есть у кого-нибудь фото прибора, а не рендер?
Ну давайте измерения с другого оборудования, которое позволяет оценить шум с вашей точки зрения, я не против.Вы решили оценить нойз данного дака посредством УМ? Это всё равно, что проверять остроту зрения через очки с матовыми стеклами - лишено всякого смысла.
Так на сайте же есть все измерения?Ну давайте измерения с другого оборудования, которое позволяет оценить шум с вашей точки зрения, я не против.
Стрёмная цифра какая-то (кстати не против если правда).Так на сайте же есть все измерения?
Так же этот показатель немного разнится от выбранного вами оу.
-где-то в этой теме я выкладывал спектры и предыдущего и сейчасного вариантов( хотя движок сменился наверное уже не открываются)Ну давайте измерения с другого оборудования, которое позволяет оценить шум с вашей точки зрения, я не против.
-сам цап имеет шум -129dbfs , выход я сейчас делаю либо 0dbfs =+4dbu либо +10dbu, по той схемотехнике которая сейчасСтрёмная цифра какая-то (кстати не против если правда)
Спасибо, а LT1469 где в этом списке?-сам цап имеет шум -129dbfs , выход я сейчас делаю либо 0dbfs =+4dbu либо +10dbu, по той схемотехнике которая сейчас
с/ш зависит от выхода, плюс еще шумы оу , насколько помню при +10dbu там было в районе -116-117dbu при +4dbu -120 -123dbu
при симметрии шум естественно на 3db ниже
-при старой схемотехнике легко получалось -126-129dbu при +10dbu но звук был хужее
-да ad8066 шумит примерно на 3 db больше чем ad8397 и на четыре-пять чем opa1602 ( lme49860) но это не имеет значения т.к при
адекватных мощностях почти любой усь шумит больше раза в два
Не понял вас. На самом деле и там и там подходящий для работы звук, просто на сабре мне сейчас больше нравится.Какой-то странный вы метод выбрали изменения "подачи".
А вы не планируете, действительно, что то стоящее сделать на 9038pro?-неплохие цап особенно на es9018 и es9038pro, остальные чипы бытовуха
И как у него с шумовой полкой (в вольтах лучше бы) ну или просто к колонками чувствительным и усилителю с дБ 30 усиления подключить и оценить шум со скольких м слышно?
Ну так можно заказывать или...?-для интересующихся, попробовал наконец буфер на opa1656 мне звук понравился
А что скажите про оу Muses 03? Правда там dip-8.-в принципе да, они появились в продаже , но конкретно я пока купил всего пару штук на пробу, везде пока
не очень интересные цены/количество
Третий график очень странный. По цифрам гармоники довольно большие а на самом графике нет следа от третей и других гармоник. Это как ?вот нашел старые картинки ( когда то выкладывал сейчас уже не открываются) это цап по новой схемотехнике
на разных оу, выход по моему 2в rms , к сожалению не помню на каком ацп снималось, вполне возможно что еще juliа
Посмотреть вложение 168258 Посмотреть вложение 168259 Посмотреть вложение 168260
-все верно там уровень -20dbfs , все гармоники уехали в шум, цифири естественно показывают просто c/шТретий график очень странный.
-на сабре лучше всего op42 ( говорят) , но я бы применил все равно ad8066 правда если там схема i/u по простому то можетА, вот, по ОУ полазил и заказал отдельно opa627bp и LME49710 гляну как повлияют.
что скажите про оу Muses 03?