@Kazimir6091, у меня в итоге всё отлично сложилось, лайв отыграл спокойно.
счастливчик, есть результатлайв отыграл спокойно.
результат крутой!Результат скромный
где смотреть?маньяк последний сет какой клевый запилил
не смотреть, слушатьгде смотреть?
спсб, правда, хз кто там живее, рингс или 8000Классная зарисовка, живо звучит.
Да! В том то и дело. Но он в Разы музыкальней и предсказуемей был, во всяком случае для меня. Нескллько спасало повторениие стадий. Модуляция параметров (точнее одного (на выбор), по-моему, сейчас уже не вспомню.)) Но, есть дислей и удобное меню, где всё сразу ясно. Но..., всё равно не то и я его продал. Отсутствие возможности забить несколько паттернов и сонгов сыграли роль. Всё это рересчур индивидуально и субъективно.@901, но в метрополисе же их еще меньше?
16. Линковать трэки нельзя. Можно забить дофига паттернов и сонгов и этим успешно манипулировать. На свободные дорожки назначаем лфо и можно использовать как модуляционный. Диапазон -5/+5V или 10V на выбор. Но я этим не пользуюсь, предпочитаю крутить ручки вживую. 2 дырки для модуляции внутренних параметров, которых предостаточно. Он реально прост. Для любителей рандома, к коим я не совсем отношусь, здесь просто рай.@901, и в элоквенсере много шагов?
Имел ввиду визуальную часть. Это для моего восприятия важно. Это я сейчас про eloquencer. Когда перещёлкиваешь паттерн, чтобы содать в дальнейшем цепочки, рвётся как будто какая-то связь. В итоге, мне нужно потратить больше времени, чтобы встать на верный путь. Но это мои личные тараканы. Я сейчас о тональной забивке сходу.Почему не 4 трека и 64 шага например?
Надо под рукой Bloom держатьВ итоге пользователь зажат в эти 16 шагов. Приходится мыслить паттерново, а хочется свободы
это же аналогне вижу хак-раздела и опенсурсности проекта надеюсь временно
Надо под рукой Bloom держать
32 шага + модулируемые фрактальные разветвления в безумных количествах = не свобода даже, а полная и в то же время как-то упорядоченная анархия
и маленький он
шутка.. (почти)
Дождались новинку от Мютаблов!
не вижу хак-раздела и опенсурсности проекта надеюсь временно
щасливыйГабариты мне вообще не важны, всё залезет.
имхо, от мутаблов народ все же ждет каких-то интересных модулейА фильтр скучный, неинтересный какой-то, точнее вообще - никакой.
щасливый
я чет как-то слишком быстро набрался до краев )