если не горит, на днях могу записать ченить
Да, было бы здОрово
если не горит, на днях могу записать ченить
из перечисленного имею только BIA
С BIA будет интересно послушать
Много интересного шума, но хотелось бы на более простом исходнике послушать. На BIA попрошу не использовать morph, fold, harmonics и атаку где-то на "15 часов" выкрутить.во, как раз Пульсар через виолу гоняют
Посоветуйте дисторшн для барабанов (бочка/грувы)
Plague Bearer не зашёл мне, разваливает драм секцию и ничего интересного не привноситПосмотрите Plague Bearer.
Плазма да, интересный дисторшн, забыл про него, надо опять полистать демки.Вот этот еще интересный, но не во всякий рек влезет.
То, что надо! Спасибо за аудиоенжой, в общем
велкамТо, что надо! Спасибо за аудио
Виолу точно беру, тут и дисторшн, и low pass фильтр и характер как раз такой, как я хотел, много непредсказуемых вариантов можно накрутить.тогда еще немного.. может, поможет для принятия решени
Зачётный хардкор =) Спасибо за демки! Мне подходит. Местами слышу как раз то, что ищу.ну и вдогонку трешнячка
Chloe классный, смотрел хороший обзор от @temaniak, модуль в wishlist у меня.chloe
mimoza
Chloe классный, смотрел хороший обзор от @temaniak, модуль в wishlist у меня.
По креативным демкам от Ивана мне тяжело понять прибор А больше демок на этот модуль я не нашёл. Если кто запишет что-нибудь с ним - было бы интересно.
Видел стерео хлою. Иван говорит, что у стерео версии немного другой характер. Ждём развёрнутых демок)он уже и стереохлою сделал
Да, можноесли нужно - могу дать ссылку
Видел стерео хлою. Иван говорит, что у стерео версии немного другой характер. Ждём развёрнутых демок)
Да, можно