вот они, издержки записи одним миксомBloom занимается фьюжн
чет прям проперла басовая партия, как живая, реально пасториус..
можно было бы оставить, потом на нее еще что-нибудь положить
ан все.. аудио замешено, патч разобрал
и привет
вот они, издержки записи одним миксомBloom занимается фьюжн
Отличный вариант) немного альтернативный по идеологии управления:эх, хорошо рингс иметь физический!
чую я что тебе нужно сделать калибровку модуля.. Calibration procedure из мануала..Brightness - нормализован нормально
Frequency - нормализован нормально
Damping - нормализован задом наперед
Structure - нормализован задом наперед
Position - не нормализован
прошивкой не отделаюсь?чую я что тебе нужно сделать калибровку модуля..
Переливающиеся светодиоды - режим пасхалки в рингс. Включается долгим нажатием на кнопку. Подробнее здесь (раздел Easter Egg) - https://www.infinitesimal.eu/modules/index.php/Mutable_Instruments_Ringsпрошивкой не отделаюсь?
как я понимаю, калибровка нужна для правильной отработки Frequency - у меня с этим все ОК
вопрос именно к сиви
Мне 0-кост приехал некалиброваный, помню, конкретно на измену присел
=========
кст, ролик который выше, помнится, ты мне и давал
и такой звук, как на 1:56 у меня не получается
можеТ. у него паразит какой-нибудь стоит - с заводской прошивкой светодиод не моргает ни в каких режимах - все поперенажимал )))
ps^ и вот как теперь с этим спать ложиться
Да, пожалуйста!)) Возможно, почему бы и нет? У меня пока из мютабл только рингс, иарс и вейлс. Соответственно, в двух последних пасхалок вместить некуда)) Орнамент крайм частично на некоторых пасхалках мютаблов основан.@mianzi paka,
Гранд мерси, дружище..
PS^ Вот же ж шпиены..))
может, они и в марблз, платс, тайдс и варпс ченить заложили?
(на тайдс и варпс есть плюшки.. там же описание.. пока не понял, в чем заключаются)
Отлично !@Nabastak, у меня есть, почти не пользуюсь, бездумная покупка. Но что надо проверить / попробовать?
уже выключилсяв двух последних пасхалок вместить некуда))
Спасиб что глянул. Нда, думается, как рабочий инструмент для конкретных задумок и с обилием возможностей - такое себе. Но мне сам звук там нравится(для иос наверное, один из лучших, хотя тоже на любителя) и пресеты попадаются чумовые (может, еще докуплю пару банков).@Nabastak, проверил, у меня такая же тема.
Есть miRack, на мой взгляд вообще огонь.А так есть прекрасный Драмбо, есть Audulus, скоро будет версия 4.
Чет патч понравился, решил видос запилить.
Чуть пожестче получилось, да и покрутил малость.
Только слишком приблизил, бестолочь - не тот цимус.
Вполне себе неплохая игрушка, для того чтобы скоротать время во время каких нибудь поездок. Для меня плюс в том, что это по сути VCV, т. к. последнее время немного увлёкся. Ну и если есть MacOS не ниже каталины, то можно скачать фришную десктоп версию miRack и AU плагин. Начав патч на iPad, закончить можно на компе в DAW, что весьма недурно. Есть у меня ещё Softube modular, так вот VCV в целом мне нравиться больше, уступая только в звуке. Я не музыкант и поэтому о применении всего этого барахла, в каких либо более менее реальных условиях сказать ни чего не могу, так что как то так.@Karelia 2, а расскажите как он вам,ми рэк? а то я висиви разлюбил совсем чёт, не прёт.
чет типа тогоили с ёлки все гирлянды ушли на модуляры?
нашел и уже заказал вот этостоит 500р такая шарманка