Я начинал с того, что брал карту по задержкам для DAW хорошую (у меня мак, поэтому Apogee, хотя можно было подумать про RME, Zoom).
Но поскольку она 2 входа, 2 выхода, расширил ее через adat коннектор - ADA8200 (плюс 8 входов и 8 выходов).
Я это дело быстро забил синтами и педалями, и очень жалко что нет возможности у карты еще одного подключения адат.. на еще один бехр... спасло бы очень.
Но тут есть варианты. есть usb - adat..
The USBStreamer B is a miniature multi-channel USB to ADAT/Toslink interface with native support for audio files format up to 24bit/192kHz. Operating in ADAT or Toslink depending on the loaded firmware, the unit is versatile and very cost effective. In the ADAT mode, the USBStreamer B makes the...
www.minidsp.com
с ним можно засинкить еще один адат...
Но вообще, проще было бы выбрать RME коробку с несколькими входами adat.
Это удобно по числу каналов.
Но вот по теме модуляра, трушнее (но не фига не дешелве), взять Expert Sleepers ES8 аудиоинтерфейс (юсб + адат расширитель) и к нему ES-3
www.expert-sleepers.co.uk
так что у меня ориентир на эти модули.
У них хороший плюс в том, что они DC-Coupled, и могут из софта вытягивать аудиосигнал, конвертируя его в CV на выходе морды. Тоже круто)
Но на практике мог бы обойтись и несколькими ada 8200
Так что пока у меня кучка железных синтов. Еврореки периодически снимаю в бехр 8200 входы, без проблем.
Плюс созданы петли на педали эффектов. И вот уже в софте кручу на нужные каналы сенды-ретерны в микшере DAW.
Я пробовал работать через микшеры, не мое. Мне дорожки нужны отдельные чтобы дальше сняв их поштучно, можно было подточить.
Бехр 8200 берет качеством ценой. Осталось интерфейс заиметь не с одной парой adat i/o
Но ExpertSleepers все равно интереснее
Так что у меня пока приемущественно из модуляра идет 4 канала.
Для меня модуляр больше кастомный синт среди прочих, чем своя структура из которой не выйти.. И как то все устраивает. Но 4 канал маловато. Так что, ES-8 маст хэв под расширение. У них в целом серия железок отличная в этом уклоне
www.expert-sleepers.co.uk