ну как же, там видно doepfer trautonium. интересно, кстати, какое впечатление от негои ни одного мутабла/допфера - экстремально-монстрический сетап
классный сетап, поздравляю с хорошим чемоданом! сам жду кейс от Дмитрия. летит)Наконец то перебрался в человеческий ящик из своей тумбочки. Теперь и на лайвы можно гонять со спокойной душой. Только питалово теперь простое импульсное, а не крутое линейное, но... Я пока разницы вообще не заметил ))
да ладно, к добру! к добру, успеху, процветанию и вот это всё)всем хай энеджи, кст
чет досрочно разбанили - не к добру
Это сенор же. Не, у него единичные копии. Там по 10-20 штук. Этих осцилляторов вообще штук 5-6 было.@temaniak, на стиле конечно выдержано, вкусно. А кто производитель второго ряда, всё такое чёрное. Может у него киты есть для сборки?
Там тратониум рибон контроллер от допфера, как уже сказали и дий версия Платс от мутаблов и Frames 8хп.и ни одного мутабла/допфера - экстремально-монстрический сетап
Крутой он.. но если охота играть что то гармоническое в рамках строя, то нужно долго тренироваться. Ну либо юзать квантайзер как читкод ))интересно, кстати, какое впечатление от него
ну да, тут либо скрипачом быть, либо с квантайзером)Крутой он.. но если охота играть что то гармоническое в рамках строя, то нужно долго тренироваться. Ну либо юзать квантайзер как читкод ))
Я иногда тренируюсь: ставлю какое есть известное музло и под него играю.ну да, тут либо скрипачом быть, либо с квантайзером)
Я пока разницы вообще не заметил ))
Продам тебе питание ))) Могу скинуть)я, кнчн, извиняюсь за дичайший вопрос
но как оказалось, не могу на Model D в модульном подключении дрон запустить
с Нейтроном красота - VCA выкрутил и гуди, в Про-1 есть тумблер
а тут как наваждание - не могу запатчить
по миди не подключено, только шнурки
PS^ вообще как увлекся модуляром, сунулся тут к синтам - и как баран на новые ворота, не знаешь за что хвататься
Не, просто питалово нормальное компактное (только с харви не оч дружит) )) Будешь еще модули брать, а тут и питалово)в смысле, гудеть?
не буду!!!!!!!!Будешь еще модули брать
скорн кста самому интересен...не буду!!!!!!!!
мануал на скорн развел, искуситель, но больше НИ-НИ
а пока 2 блока нормалдьно вроде справляются
спс, но сорь
что это за патч?
что за фильтр,
и ни одного мутабла/допфера - экстремально-монстрический сетап
==========
всем хай энеджи, кст
чет досрочно разбанили - не к добру
если что, из последнего, по наводке Д.Мануала прикупил Skorn da Bask
дронящим - мастхэв!
а еще он дикий свистопердоглитч умеет
не мое
для этого у меня MI Ears есть..А еще инструмент в еврорек, на фильтр например
ок, в блокнотикна сиви паннер или микшер с сиви панорамой)
бортового ничего нет, все внешнеепропустить его еще через делей или какие нибудь гранулярочки..