в марблзе есть такая классная фича
давно хочу заказать. место вот в реке кончилось
в марблзе есть такая классная фича
@Kazimir6091, Оно? http://www.makenoisemusic.com/content/manuals/qpas-manual.pdf...не могу найти мануал на QPAS
После твоих злоключений кермит теперь буду заказывать либо в музиксторе, либо в шнайдере. Что то эта бестрековая байда пугает теперь.смотрю несколько видео по модулю 4ms Spherical Wavetable Navigator
нравится, наверное, больше всего, что когда-либо слушал-смотрел
чума какая-то
но дорогой
-----------------------
ps^ с джуны вернули деньги за вторую недоехавшую посылку
причем в этот раз даже не предлагали подождать? а переписку вел автоответчик (слово в слово с прошлым разом)
интересно, кто и зачем тырит модули на почте
вряд ли там даже предположить могут, что это
вычеркнул из списка экспериментов - нервы дороже
тем более учитывая вал каментов в сети о пропажах и схемах с безтреками
к тому же у них только платсы по бросовым ценам
остальное более менее то на то
какой же он дорогой за шесть независимых голосов? (с поправкой на то что суммируются в стереопару)4ms Spherical Wavetable Navigator
хоть какая польза от меня - своих шишек не набить )))После твоих злоключений
в абсолютных величинах, кнчнкакой же он дорогой за шесть независимых голосов?
А чем он нелюбим? Отличный магаз. Тоже раза два или три оттуда заказывал, трек идет, отправляют быстро.кст, много чего есть в нелюбимом многими мюзиксторе
да обсуждал народ на форуме буквально на днях, мол, долго едет, много чего нет и брак идет (?? за что купил)А чем он нелюбим?
очень грубый подход у них к бизнесу, экономят на треках деньги покупателя, не свои, и влетают на бабки,читал, что легко забанить могут
причем целую страну
правда, нахрена тогда все это начинать
меня другой момент смущает, все больше склоняя к мыслям о мутных каких-то схемаха вообще это больше напоминает схему кручения бабок
кст, если кто заглянет, че у чела за осциллограф
чет не могу навскидку аналогов подобрать
проишвка модулей осуществляется различными программаторами.почитал инструкцию по обновлению...
ой, спасиб.. прям услада для ушейну вот только Xaoc Devices Batumi, там четыре канала
жаль, кнчн, что нельзя извне энвелоп завести и его уже циклитьно волн меньше
хз.. разъем усб на квадраксе стоит, надо будет внимательно еще раз почитать инструкцию по обновлениюНеужели производитель - не предусмотрел варианта апдейта прошивки для смертных - по аудиоджеку гнать на вход WAV воспроизведение файла прошивки?