подряд пяток стоковых банков сквида
триггеры даже не настраивал, пара первых каналов с гридса, третий канал гридса на допф 160, со 161-го забрал подряд остальные триггеры, т.е. простая переключалка
6-8 каналы питчатся с марблза для разнообразия
чистое исследование и демонстрация стоковых возможностей (околонойзовых)
сэмплер бомбический просто (даже поверхностно, т.к. еще не копался, даже банки наскоро послушать не успел)
мало того, что 85 стоковых банков даже сложно просто переслушать, не говоря уже о том, чтобы поработать с ними,
так еще сэмплирование элементарнейшее, можно просто на флэшку набросать вавок, в самом сквиде уже почти взрослая работа - битность, старт-енд-луп-левел-дикей-реверс, три канала питчатся со смещением, три назначаемых сиви - назначение вообще в один клик - стоишь на активном параметре, чик - и ты уже на
неб.. модуляции
можно писать энвелопы и тут же их в матрицу совать
понижение битности до 1-2 дает полный угар и мегастальной нойз - "маршевый нойз" (с) только в путь
банки на флэшке закрывают море драммашинок, кучу нойза, чиптюна, дронов, всевозможной перкуссии, в т.ч. этники, эфыксов, несколько банков со сложными энвелопами, есть подробная таблица
флэшка стальная, тяжелая, с логотипом - маешь вещь!
рулежка очень понятная, дисплей информативный
в общем, с частлив, как .. кто там у нас самое счастливое животное
один косяк - ручка уровня записи на второй половине очень тугой ход имеет, Intellijel тоже этим страдают (даже в отзывах читал),
но здесь ручка тонкая, реально туго идет - расстроился децл
есть смысл заморачиваться по замене? (не прибора, потенциометра)
и не могу найти в мануале про триггерный выход - с него ничего не идет... пока
правда, нафиг он нужен хз, но должно же быть, коль дырка имеется
===================================================
2теманиак - за видос еще раз отдельный респект.. понравилось сильно - главное, нет перебора с мелодизмом - нирваническое слушево
знаю, что сегодня перед сном пересматривать буду!
PS^ add
сейчас полез дальше, после банков, которые в сэмпле - мама дорогая, там тА-А-А-Акая индустрия!!!
завтра обязательно ритмик нойз запишу на паре-тройке банков
а какое раздолье для глитчеров и любителей сложных навороченных ритмов с инструментальными вкраплениями - это вообще что-то невообразимое
в общем, машина мастхэв безоговорочный!!!! для меня, ессно...
pss^ кст, в пластиковой коробке девайс продается